Не так страшен чёрт.
не о чем трахаться, надо что бы тема была обоюдная))
Не так страшен чёрт.
да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь? это ж гарантированный провал
Я так с мужем познакомилась. Верней нас познакомили. В первый день знакомства, ну а че тянуть? Я молодая привлекательная, он тоже ниче такой был
Зачем знать человека, чтобы с ним трахаться.да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь?
Я так с мужем познакомилась. Верней нас познакомили. В первый день знакомства, ну а че тянуть? Я молодая привлекательная, он тоже ниче такой был
я первый раз слышу что бы секс на первом свидании перерос в отношения
хотя, насколько я помню, они не отличаются у вас большой любовью
Зачем знать человека, чтобы с ним трахаться.
В этом процессе беседы не нужны, Тоня.)
Ну через столько то лет да, угасло
Многое произносится из бравады, для красного словца, а в реальной жизни все будет иначе и строже.мне реально жалко, что на таком уровне ("разобьём стереотипы") общество воспитывает детей
Многое произносится из бравады, для красного словца, а в реальной жизни все будет иначе и строже.
Я не думаю, что тут имеется корреляция.да, я отметила низкий уровень интеллекта
Я не думаю, что тут имеется корреляция.
Скорее, на мой взгляд, это защита, щиты и маски, которые носят, чтобы не открывать себя реального.
тебе не нужны а мне мало одного члена для образа в голове которому мне бы захотелось отдаться, ты ж отдаешь себя в пользование, а я под заборами себя не находила
конечно это повышает твою самооценку и значимость твоей мускулинности, но я эгоист и в сексе тоже и тренажёром для твоего эго быть не хочется
легкодоступность (ну если кто плохо понимает что такое моральные нормы поведения) отсутствие стыда и угрызений совести очень плохой признак для психики и является одним из симптомов психопатии, нарциссизма и т.д. и так же очень явный индикатор того что у человека и с интеллектуальным уровнем тоже не все нормально (это уже к Фрейду)
мне реально жалко, что на таком уровне ("разобьём стереотипы") общество воспитывает детей
Добавлено через 2 минуты
а у меня не угасло, и секс с мужем у меня был уже после росписи
я понимаю утопичность заявления))) но хоть немного но человека надо узнать
Я не думаю, что тут имеется корреляция.
Скорее, на мой взгляд, это защита, щиты и маски, которые носят, чтобы не открывать себя реального.
Так я же тоже использую человека получается)
Ну и мне реально жалко тратить своё время узнавать человека, чтобы потом в постели разочароваться. Нет, сначала физический контакт. Затем узнать поближе, если помимо физического желания вызывает другого рода интерес
и лучше я наговорю на себя плохо, приму общую позицию, лишь бы меня приняли за своего? - это конформность, низкий уровень интеллекта и самосознания
Добавлено через 1 минуту
как можно физически желать того кто не вызывает интерес?
кашамалаша
Я на третьем.)да и на втором и на третьем, как можно заниматься с человеком сексом которого не знаешь? это ж гарантированный провал
Нет, лишь бы не впускать в свой мир.лишь бы меня приняли за своего?
Интерес другого рода, я написала
Физическое то другое
Нет, лишь бы не впускать в свой мир.