Чему именно?Этому нигде не учат, к сожалению
Чему именно?Этому нигде не учат, к сожалению
Тому, что важно и что с этим делатьЧему именно?
Слушайте, ну об этом тоже надо знать.самоудовлетворение
Что важно чел решает за себя сам)))Тому, что важно и что с этим делать
Этому тоже не учат. С опытом понимание приходит. А так вот и живёшь по принципу "надо" и "правильно"Что важно чел решает за себя сам
Вот не знаю... Не решили еще, хотим или нет.Шампусика же

Есть еще принципы - мне нравится и я хочу.А так вот и живёшь по принципу "надо" и "правильно"

Этому как раз таки учат, всё закладывается именно с детства.Этому тоже не учат. С опытом понимание приходит. А так вот и живёшь по принципу "надо" и "правильно"
Тысячу раз Даааа!)))):love::DЕсть еще принципы - мне нравится и я хочу.![]()
мне тоже не изменяли. Как сказала "я же их не любила.. любила только тебя.. )Таких преданных еще поискать надо.. ))"Я мужу никогда не изменяла. И всегда стремилась к счастью с ним.
Ничё не знаю!))) А ещё записочку с желанием)) Сжечь до боя курантов, кинуть в бокал с шампанским и выпить залпом!Вот не знаю... Не решили еще, хотим или нет.![]()
А можно я без пепла обойдусь?Сжечь до боя курантов, кинуть в бокал с шампанским и выпить залпом!

сам не понимаю)). Спасает только юмор. Им и живу)).И как ты так жил не понимаю![]()
Серьёзно?Этому как раз таки учат
Вы ерничаете. Жаль.мне тоже не изменяли. Как сказала "я же их не любила.. любила только тебя.. )Таких преданных еще поискать надо.. ))"
НЕТ!))))А можно я без пепла обойдусь?![]()
Извини, я никогда таким не парилась)))Серьёзно?
Меня учили тому, что удовольствие это только для мужчины, а если женщина каким-то чудом испытала оргазм, то ей сказочно повезло случайным образом.
И что женщина не может хотеть ничего такого, иначе она, мягко говоря, лёгкого поведения.
И что в жизни надо сделать то, то, то и вовремя.

А я в этом жила всегдаИзвини, я никогда таким не парилась)))![]()
Слушай, ну давно пора сесть, записать это на листок и сжечь. Только не пить с шампанским, а развеять по ветру, как страшный сон.Меня учили тому, что удовольствие это только для мужчины, а если женщина каким-то чудом испытала оргазм, то ей сказочно повезло случайным образом.
И что женщина не может хотеть ничего такого, иначе она, мягко говоря, лёгкого поведения.
Тебе с детства рассказывали об оргазмах?)))А я в этом жила всегда