Может быть это проблема медицинского характера?Понятия не имею, меня оно не тревожит.
Для меня проблема это где его таки взять, влечение это. Вообще непонятно.
Может быть это проблема медицинского характера?Понятия не имею, меня оно не тревожит.
Для меня проблема это где его таки взять, влечение это. Вообще непонятно.
Да вроде нет, по крайней мере, механически всё работает.Может быть это проблема медицинского характера?
Предположим, что не повезло с партнером.:sad3:Скажем так, изначально я от этого явления ждала совершенно другого, а оно вон че... Грустно и бессмысленно.
Со всеми?Предположим, что не повезло с партнером.:sad3:
А их было много?Со всеми?
Чёт фильм "Жанна Дюбарри" вспомнилсяА их было много?

И что же, со всеми одинаково происходило, ни каких отличий?Со всеми?
Нет, с мужем как-то всё таки лучше.И что же, со всеми одинаково происходило, ни каких отличий?
А до мужа вообще всё печально было, обнять и плакать.С постоянным партнером это всегда получается лучше, как говорят французы - меняйте не партнеров, а меняйте позы.Нет, с мужем как-то всё таки лучше.А до мужа вообще всё печально было, обнять и плакать.

Лучше в первую очередь психологически. Это ж муж, с мужем можно.С постоянным партнером это всегда получается лучше, как говорят французы - меняйте не партнеров, а меняйте позы.![]()
Разумеется.)Лучше в первую очередь психологически. Это ж муж, с мужем можно.
У животных не секс, а сезонный инстинкт продолжения вида.Секс как проявление любви?
Любовь как проявление секса?
Поскольку секс вначале присущ животным, то вторая формула более последовательна.
Но не у всех, некоторые испытывают и сексуальные чувства.У животных не секс, а сезонный инстинкт продолжения вида.
Но мы же не животные.У животных не секс
С этим исключением согласен.Но не у всех, некоторые испытывают и сексуальные чувства.
Посмотреть вложение 25490
У животных не секс, а сезонный инстинкт продолжения вида.