И эта аргументация - кто не имеет внятных сужденийЭто сказано не для тех кто еще в пути.
И что «век глобальной информации» доказывает или опровергает?
Глобальная информация значит - средневековый примитив не проходит
И эта аргументация - кто не имеет внятных сужденийЭто сказано не для тех кто еще в пути.
И что «век глобальной информации» доказывает или опровергает?
Собственно, а чем вы принципиально отличаетесь от живших в средние века?И эта аргументация - кто не имеет внятных суждений
Глобальная информация значит - средневековый примитив не проходит
Ростом, весом, образованностью. В значительной мере антирелигиозностью.Собственно, а чем вы принципиально отличаетесь от живших в средние века?
Ваши взгляды и аргументация ничемСобственно, а чем вы принципиально отличаетесь от живших в средние века?
Вопрос был вам адресован. Попробую за вас ответить, атеистическими взглядами, но вольнодумцы и тогда существовали, атеизм возник как минимум в 16 веке… так что, с подобными взглядами вы вполне могли жить и в то время.)Ваши взгляды и аргументация ничем
(Кстати - обрати внимание - ничем пишется вместе)
До этого вопроса были мои несколько вопросовВопрос был вам адресован.
Ответы на ваши вопросы в Библии, читайте Исход, если это вас действительно интересует, что я вам кстати выше и рекомендовал.До этого вопроса были мои несколько вопросов
Отвечать по существу есть смелость или в трудных случаях уходишь новым вопросом?
во мне много чего уживается)))Читал я, читал... Что с вас взять то с рефлексологов?
Все сведете к "нажал-гавкнул!".
Как в тебе только уживается это и вера в то, что Авраам породил Исаакаdaladno1
без рефлексии не будет у тебя никаких откликов)неа, рефлексия, это отклик на то что ты либо взрастил, либо обнаружил.
и табу не существовало до того, как первобытный человек поверил в какое либо божествоЧеловек то и сейчас все что не может объяснить с Богом связывает, что ты хочешь от тогда?
Ее, совесть, и потом не могли объяснить, когда Бог уже под сомнением был у многих, или по крайней мере отделялся от морали.
а понятие "грех", наверное введено для тех, у кого этот голос слабо прослушивался; трусов, лжецов, слабых на передок, бездельников, и прочих с низким уровнем социальной ответственности, чтоб как-то сдерживать при помощи наказания или стимулировать за вознаграждение.
Ну а Христианство с его грехом и Богом, это модернизированное "табу и тотем", нарушение табу, тот же грех, да и с тотемами скорее всего по этому поводу тоже разговаривали.
да всё просто - образование надоть пополнять)Что же делать тем, у кого такое образование отсутствует? И у кого не кубик, а монета: орел и решка. Поомоогии...
какой пророк?Сознание тут не причем, просто пророк убедил избранных, посредством чудес - что единый Бог это реальность.
Спасибо кэп, выпал орёл.образование надоть пополнять
и вам не хворать))))Спасибо кэп, выпал орёл.
В трёх словах - невозможно. Лучше всё же просто прочитать самому. )И что там в трёх словах![]()
"Учиться, учиться и учиться!" - ©.Что же делать тем, у кого такое образование отсутствует? И у кого не кубик, а монета: орел и решка. Поомоогии...

Я эту кошку подманю и накормлю, вот!Сознание не связанное предрассудками, обычаями, условностями века,.....
Поэтому если чёрная кошка перешла дорогу, не смущайтесь и выберите другое направление...

Ну типа: его убили несправедливо.В трёх словах - невозможно. Лучше всё же просто прочитать самому. )
На всех академических должностей не хватит."Учиться, учиться и учиться!" - ©.![]()

Его не убили.Ну типа: его убили несправедливо.
На всех академических должностей не хватит.![]()
Но ему, ГГ (главному герою) придётся очень-очень-очень много работать.
В трёх словах: работал как лошадь.Его не убили.Но ему, ГГ (главному герою) придётся очень-очень-очень много работать.
Я скачал массу интересных книг. И вдруг понял, что мне их не прочитать. Т.е. читать нужно только гениальные книги.Это для этого же... саморазвития... же!
Моисей, превращал посох в змею, и обратно, предсказывал фараону неприятности, которые потом сбывались, что всех и сподвигло следовать воли Бога.какой пророк?
Уверяю вас, "Хищные вещи века" - книга гениальная. )) Имхо, конечно. И тем не менее.Т.е. читать нужно только гениальные книги.