А придётся после развязки в сюжете работать, как целых три лошади.В трёх словах: работал как лошадь.
Или как небольшой паровой двигатель.
А придётся после развязки в сюжете работать, как целых три лошади.В трёх словах: работал как лошадь.
Или как небольшой паровой двигатель.Убедил ведь.Бог убедил Авраама своими чудесами)
Ну, коли-ежели вам от этого хорошо... ))))Ростом, весом, образованностью. В значительной мере антирелигиозностью.
а типа, до этого случая, народ в Бога вот прям совсем не верил?)Моисей, превращал посох в змею, и обратно, предсказывал фараону неприятности, которые потом сбывались, что всех и сподвигло следовать воли Бога.
Но потеряли аристократизм, как личностный образец для подражания.Ну, коли-ежели вам от этого хорошо... ))))
Кто потерял, тому ай-яй-яй.Но потеряли аристократизм, как личностный образец для подражания.

Аристократизм — это честь, ум потом у буржуазии.Кто потерял, тому ай-яй-яй.
А кто не потерял - тому, похоже, "горе от ума" - ©.![]()
У буржуазии "потом" ум очень практичный, и направлен этот ум на обретение личной выгоды и земных благ, прежде всего. ))Аристократизм — это честь, ум потом у буржуазии.
ну, у аристократизма были и не очень хорошие поведения для подражанияНо потеряли аристократизм, как личностный образец для подражания.
Берём в целом, замена рыцарской морали, буржуазной:ну, у аристократизма были и не очень хорошие поведения для подражания
У буржуазии "потом" ум очень практичный, и направлен этот ум на обретение личной выгоды и земных благ, прежде всего. ))
Нам на лекциях по средневековью рассказывали, какой разговорничек некоторые рыцари носили с собою в своих рыцарских походах...замена рыцарской морали,

нууу..я щас много могу привести примеров, где буржуазная мораль лицемерна..а сл-но - не пример для подражанияБерём в целом, замена рыцарской морали, буржуазной:
на синем заборе невозможно написать о синих детях:***Хоть о "детях индиго" перестали писать на каждом заборе в Инете...![]()
:В начале буржуазия показывала чудеса энергии и предпринимательства.нууу..я щас много могу привести примеров, где буржуазная мораль лицемерна..а сл-но - не пример для подражания

Верили в языческих богов.а типа, до этого случая, народ в Бога вот прям совсем не верил?)