печка еще жестены, крыша, холодильник, дверь - база счастья, потом можно и о высокомdaladno1
а то дубу дать можно.
печка еще жестены, крыша, холодильник, дверь - база счастья, потом можно и о высокомdaladno1
О высоком чуть позднее , а так главное наверное не делать ошибок в жизни которые нельзя исправить и все будет хорошостены, крыша, холодильник, дверь - база счастья, потом можно и о высокомdaladno1
Сидеть надо тоже с комфортомну, тут еще за сидение на жестких табуретках во время принятия пищи было порицание.![]()
Телевизор в этот список добавим?:acute1:печка еще же
а то дубу дать можно.
да, точно, там еще чего-то... баня, пол деревянный, лавка, свечка котик мурлыка, муж работящийdaladno1печка еще же
а то дубу дать можно.
Ну.. как бы вживленное на протяжение всей жизни "вкусно поесть" не вырабатывало свои феромоны, они все равно дали сбой и оставили брешь, когда я почувствовал, что лучше себя чувствуешь, когда очень мало питаешься, а зачастую вообще не питаешься. Правда до этого еще топать и топать, чтобы подчистую пробить формировавшийся на протяжении миллионов лет инстинкт, да еще и досконально и грамотно изучить, как именно, при не питании, или хотя бы умеренном питании, еще и не вывихнуть себе тело.хорошо наполненный холодильник, кстати, тоже элемент счастья,
как бы это не оскорбительно для философских ушей звучалоdaladno1
СпециальноЧто-то как-то все эти ваши разговоры разыграли во мне аппетит.
Опять про еду?
Ну холодильник - держись!![]()
Ну холодильник это вообще святое, как без него можно считать себя свободным и счастливым человеком))
Тут главное не вкусно, а есть, что поесть.Ну.. как бы вживленное на протяжение всей жизни "вкусно поесть" не вырабатывало свои феромоны, они все равно дали сбой и оставили брешь, когда я почувствовал, что лучше себя чувствуешь, когда очень мало питаешься, а зачастую вообще не питаешься. Правда до этого еще топать и топать, чтобы подчистую пробить формировавшийся на протяжении миллионов лет инстинкт, да еще и досконально и грамотно изучить, как именно, при не питании, или хотя бы умеренном питании, еще и не вывихнуть себе тело.
Хотите сказать, что едущие на поезде менее совестливые едущих верхом на лошади?)Вроде он понятно написал: "Неиспорченный "прогрессом" и "эго" внутренний компас."
Не я серьезно про то что еда это что-то лишнее. Но, знаю и изучил этот вопрос так бедно и мало, что наверное и говорить не стоит.Тут главное не вкусно, а есть, что поесть.
с моей колокольни и веганы всякие не вкусно питаются.
Но думаю, в этом аспекте, они "счастливы"
в смысле, можно вообще не есть, ничего?Не я серьезно про то что еда это что-то лишнее. Но, знаю и изучил этот вопрос так бедно и мало, что наверное и говорить не стоит.
Если я вспомню мою бабушку, всю жизнь проработавшую в деревне, а потом вырастившую четверых внуков, и современных бабушек с мобилами в руках, что-то кому-то доказывающих в виртуальных чатах, то их совесть определённо будет многим отличаться.Хотите сказать, что едущие на поезде менее совестливые едущих верхом на лошади?)
Любой из нас сейчас, потребляющий бензин, газ, электричество, загрязняющий среду отходами потребления,Если я вспомню мою бабушку, всю жизнь проработавшую в деревне, а потом вырастившую четверых внуков, и современных бабушек с мобилами в руках, что-то кому-то доказывающих в виртуальных чатах, то их совесть определённо будет многим отличаться.
Но не странно ли, что я начинаю объяснять кому-то чужие цитаты, притом, что сам человек этого не хочет делать? По моему достаточно того, что я понимаю, что он хотел сказать.
Да. Но есть нюанс. Нужно дойти до соответствующего/более совершенного состояния(и здесь подразумевается далеко не физическое и телесное усовершенствование), которое сымитировать или искусственно вообразить, ну никак не получится.в смысле, можно вообще не есть, ничего?
Вот уверен что разницы нет никакой, как раньше, так и теперь, люди имеют разное воспитание, даже у живущих в отдельно взятой деревне, у людей может существенно отличаться понимание совести.Если я вспомню мою бабушку, всю жизнь проработавшую в деревне, а потом вырастившую четверых внуков, и современных бабушек с мобилами в руках, что-то кому-то доказывающих в виртуальных чатах, то их совесть определённо будет многим отличаться.
Но не странно ли, что я начинаю объяснять кому-то чужие цитаты, притом, что сам человек этого не хочет делать? По моему достаточно того, что я понимаю, что он хотел сказать.
че замолчали то, я с собакой гулял, пока дождь чуть стихdaladno1Да ладно, чо сразу все замолчали?)
Спишите на то, что съехал человек, и продолжим о том, что нынешнему нашему разуму приемлемо и допустимо.
че замолчали то, я с собакой гулял, пока дождь чуть стихdaladno1