Не злись, Макс добрый, и знает насколько можноВыйдем? Поговорим?![]()

Не злись, Макс добрый, и знает насколько можноВыйдем? Поговорим?![]()

Не истери раньше времениА если это не конь? А если конь вдруг осел?
Что тогда? Ааа?

Ну дай мне мачо такого брутального самца из себя на минуточку построить.Не злись, Макс добрый, и знает насколько можно![]()

Не истери раньше времени![]()
Счастье, это продолжительный период времени, когда позитивные моменты преобладают над негативными.А счастье у каждого своеdaladno1
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.
Ты б так с Дариной на предмет естественной совести говорилdaladno1Выйдем? Поговорим?![]()
не, там не тот предмет был, там было ,уже ставшее тут мемом : дайте определениеТы б так с Дариной на предмет естественной совести говорилdaladno1

Да, как кто то сказал а мне очень понравилось, счастье это жить среди себе подобныхС единомышленниками мы говорим без всяких определений, легко понимая друг друга. Иногда предоставь хоть десять определений, человек как не понимал, так и не будет. Может он и не хочет понимать вовсе.
я выше дал, но думаю, скорее всего, ей не понравится.не, там не тот предмет был, там было ,уже ставшее тут мемом : дайте определение![]()
И чтобы добычу делили поровну, чтобы все были с частью.:acute1:Да, как кто то сказал а мне очень понравилось, счастье это жить среди себе подобных
Да это тоже важно, что бы там иерархия была правильная социальная ответственность и ТД. Все в жизни важно, но вот общаться с интересными собеседниками это всегда здорово, или наверное простыми словами и есть счастьеИ чтобы добычу делили поровну, чтобы все были с частью.:acute1:
А за накрытым столом, да интересным собеседником, — на каждого два счастья.))общаться с интересными собеседниками это всегда здорово, или наверное простыми словами и есть счастье
Опять про еду?А за накрытым столом, да интересным собеседником, — на каждого два счастья.))

Многие философа говорят , что стремление к совершенству и светлому и есть счастье, наверное так и есть хорошо там где нас нет:acute1:А за накрытым столом, да интересным собеседником, — на каждого два счастья.))
хорошо наполненный холодильник, кстати, тоже элемент счастья,Что-то как-то все эти ваши разговоры разыграли во мне аппетит.
Опять про еду?
Ну холодильник - держись!![]()
по спирали пошла дискуссия.хорошо наполненный холодильник, кстати, тоже элемент счастья,
как бы это не оскорбительно для философских ушей звучалоdaladno1
Ну холодильник это вообще святое, как без него можно считать себя свободным и счастливым человеком))хорошо наполненный холодильник, кстати, тоже элемент счастья,
как бы это не оскорбительно для философских ушей звучалоdaladno1
А если поискать, то наверное штук 100 таких дискуссий найдешь, в темах 10-тиdaladno1по спирали пошла дискуссия.
тут уже выговаривали за это "низкое"))
стены, крыша, холодильник, дверь - база счастья, потом можно и о высокомdaladno1Ну холодильник это вообще святое, как без него можно считать себя свободным и счастливым человеком))
ну, тут еще за сидение на жестких табуретках во время принятия пищи было порицание.А если поискать, то наверное штук 100 таких дискуссий найдешь, в темах 10-тиdaladno1