вы еще кота в ящик с газом засуньтепо тому, как мы тут прислоняемся и отодвигаемся,
можно докторскую по диллеме Дикобразов Шопенгауэра защититьdaladno1
вы еще кота в ящик с газом засуньтепо тому, как мы тут прислоняемся и отодвигаемся,
можно докторскую по диллеме Дикобразов Шопенгауэра защититьdaladno1
Горгона, в зеркало посмотри, ты прическу сменилаdaladno1Унтик, если что, так и говори - Горгона разрешила![]()
И чем я тебе не новичок?хорош из себя новичка корежить, а то люди верятdaladno1

Вот за что и люблю!Это не ограничивает его возможности ))
Унтик, если что, так и говори - Горгона разрешила![]()
Совали, и не раз, только в вопросе "шо таке щастье", так и не продвинулисьdaladno1вы еще кота в ящик с газом засуньте![]()
Хоть разорвись теперь, да?Етить.. там чувства и любовь, здесь мысли и солидарность по духу![]()

А вы все вместе хотели его найти?Совали, и не раз, только в вопросе "шо таке щастье", так и не продвинулисьdaladno1

Цвет остался!Горгона, в зеркало посмотри, ты прическу сменилаdaladno1

Твою же мать..Гроссмейстер, мне кажется ты сейчас себя этим постом, в цугцванг загнал:facepalm1:

Кони.. люди...А вы все вместе хотели его найти?![]()

"вместе", это сумма "каждых".А вы все вместе хотели его найти?![]()
С лошадями проще, взял за узду и повел.Кони.. люди...![]()

да не, просто на больняке делать нефигdaladno1Мистер Грин?![]()
А счастье у каждого своеdaladno1"вместе", это сумма "каждых".
краска на лицо стекла, когда голову мыла?Цвет остался!![]()
Нее. Моя любовь к Дреме вне относительности и никак не обсуждается!Хоть разорвись теперь, да?![]()

Выйдем? Поговорим?краска на лицо стекла, когда голову мыла?

Нет, просто сущность такая и не скрыть еекраска на лицо стекла, когда голову мыла?

Я тоже её очень люблю, так что могу понять)Нее. Моя любовь к Дреме вне относительности и никак не обсуждается!![]()

А если это не конь? А если конь вдруг осел?С лошадями проще, взял за узду и повел.![]()