Угу-у..вижу: с большой поспешностью, в баны загоняя и темы закрывая?
Видимо репутация и история даже о себе знать )

Угу-у..вижу: с большой поспешностью, в баны загоняя и темы закрывая?

Спасибо.Я тоже всегда так думала ) Но как оказалось, я ошибалась и прилетело оттуда, откуда не ждала.
Но я тут и я общаюсь, с теми с кем тепло, приятно, уютно и просто хочется болтать, не обращаю внимания на все остальное. Это сначала сложно, комком чего нить не сильно хорошо пахнущего кинуть то хочется, очень-очень, но это сначала. Потом восприятие неизбежности зла уходит на другой план и видно только нормальное общение.
Не принимай во внимание, не зацикливайся. Кто бы тебе что не сказал.
Наш форум - это место встречи совершенно разных людей, разных историй, разных характеров и еще много чего разного... Кто-то не скрывается, кто-то скрывается, кто-то хочет показать себя лучше, кто-то хуже, у кого то хорошо отрепетированная маска, но это все не важно - мы все пришли сюда за одним - за общением.
Спасибо.
Я не верю словам.
А поступки хорошо расставляют все на свои места)
Ценю любые события, они позволяют познать истины, а не вывески)
А я верю ) Хожу по граблям ) Перестану верить - перестану быть собой )Я не верю словам.
Не бухти дед....нигде не сдаётся наш гордый Варяг ::D:
будем живы не помрем![]()
![]()
Угу-у..унуца, кровинушка моя!..но знаешь же деда..ветерана русско-японской..ежели шо ,так,и танто точит..И ,только цветение белопенной вишни,может приостановить процесс)):butterfly:Не бухти дед....нигде не сдаётся наш гордый Варяг ::D:
будем живы не помрем![]()
![]()
Которую?ОффтопСвет, позитива же больше, согласись!Откинь всю эту фигню, Оффтопнам в реальной жизни ее достается много, чтобы обращать внимания на нее в вирте.
В качестве комплимента - ты яркая, из-за этого тебя и цепляют ) Пиариться за счет другого - это самое простое. За счет того, кого уважают, ценят и любят.
Словам?????А я верю ) Хожу по граблям ) Перестану верить - перестану быть собой )
Хотя, каску уже очень хочу )))
Пашли дедуля вдарим по вишням в твою темуУгу-у..унуца, кровинушка моя!..но знаешь же деда..ветерана русско-японской..ежели шо ,так,и танто точит..И ,только цветение белопенной вишни,может приостановить процесс)):butterfly:

Видимо репутация и история даже о себе знать )![]()
Щаааааааз)))) Иду, куда от такого приглашения деться)))):kove_e:@Sandy, поехали в цветочную тему....оздорвляться![]()
фсо...жду-сЩаааааааз)))) Иду, куда от такого приглашения деться)))):kove_e:

Словам?????
Прости, НЕ ВЕРЮ)
Типа, не верь глазам своим и собственным оценкам, положись на слухи и чужие мнения?
Я тоже в эту категорию вписалась, что так резко в цвет
дерьмеца разукрашена?
Я не могу в нее играть ) Палюсь сразуЗа что я обожаю мафию,
Разучилась играть роли. Все как в жизни)
Труднее всего вернуть доверие,когда рушатся иллюзии, практически невозможно)
Нет, я озвучила свое сегодняшнее непонимание и выводы.Ты утрируешь мои слова. Я просто общаюсь, а история и репутация некоторых пользователей шелкает меня по носу, причем больно. Флуд не моя стихия, я тут только пытаюсь выжить)
угу... я раз сыграла мафом по четкому миру, потом по миру все считали мафом))))Я не могу в нее играть ) Палюсь сразуРазучилась играть роли.
Я по-другому не умею, только по миру))))Я Овен. И пусть все 100 раз будет плохо... 300 раз ужасно. А Овны всегда сумеют стереть слезы, улыбнуться и сказать "значит так надо".
а я упрямый строптивый топчущий своим путем козерог)))))Естесссссссно))))))))@Sandy, не буду разбирать твой пост по цитатам ) Свет, забей. Ай да умножать позитив.
Мира )

Врет...@Miss, Петра передала привет, просила сообщить, что жива-здорова и бухает))
Всех со Старым Новым Годом!))
..я даже не знаю что сказать..Я не адвокат Софи , но мне сейчас её стало искренне жаль почему то.
Если увижу))

вот оно че, я тоже козерог)))а я упрямый строптивый топчущий своим путем козерог)))))