Ну так и чего тогда на эмоции себя тратить?)) Включаем тролля и гоняем Софу по форуму) И весело и польза.впрочем ей мало кто по зубам
Ну так и чего тогда на эмоции себя тратить?)) Включаем тролля и гоняем Софу по форуму) И весело и польза.впрочем ей мало кто по зубам
Аналогично. Незлая тетка, вот так веселится. Меня первое время жуть как бесила, потом поняла ее игру. Не надо на нее излишне серьезно реагировать. Не хотите, чтобы цепляла - не ведитесь, ей самой надоест. А так-то с юмором у нее все оке, и неглупая. На эмоции спецом разводит, зараза.))@Ингрид Бергман,в последнее время мне её жалко

Ну-ну..такая вот наша холостяцкая доля

@Ингрид Бергман,да брось.я 20 лет прожил с умной и красивой язвой![]()
Ну вот, а говорил умная)))она от меня без ума была.
Однако интересные у тебя понятия)))))Аналогично. Незлая тетка, вот так веселится.ОффтопМеня первое время жуть как бесила, потом поняла ее игру. Не надо на нее излишне серьезно реагировать. Не хотите, чтобы цепляла - не ведитесь, ей самой надоест. А так-то с юмором у нее все оке, и неглупая. На эмоции спецом разводит, зараза.))
С Сигой тоже ассоциировалась, только Сига попроще и троллит жестче.

Считаешь, что все они один и тот же человек? Я так не думаю.)перс или окружающие
Гениально!@Sandy, у меня не только черное и белое, полутона тоже присутствуют) Мир не делится только на врагов и друзей.)

я в ней открыл потенциал.да и молодые были мы.вон друг по сети,женщине 50,мусульманка,а грит я перевернул всё её мировозрение.женщина то любит ушамиНу вот, а говорил умная)))

Эту фразу не поняла.Считаешь, что все они один и тот же человек? Я так не думаю.)
.женщина то любит ушами![]()
Гениально!
И как ты до такой картины мира додумалась))))))
Ну куда мне недалекой до таких высот!))))![]()
Расшифруй.)Считаю, что до поры до времени ситуация устраивает обе заинтересованные стороны.
Когда паритет взаимо- заинтересованности нарушается,
результат не заставляет себя ждать)
я ж говорю непростая.лучше уж Софину недалёкостьГениально!
И как ты до такой картины мира додумалась))))))
Ну куда мне недалекой до таких высот!))))![]()

а чо сразу волк?! поговорка такая есть.а мужчина-глазами:connie_twiddle: