Самые ненавистные женщины России

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
21:56
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
На картинке у Бузовой платье готическое-винтажное, классное. Она знает три языка, насколько я осведомлен. Но христиане назвают ее *продавшей душу* уж не знаю - так ли это.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
На картинке у Бузовой платье готическое-винтажное, классное. Она знает три языка, насколько я осведомлен. Но христиане назвают ее *продавшей душу* уж не знаю - так ли это.
В сериале Бедные люди Бузова играет саму себя - прикольно

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Наверное. Зачем на нее смотреть - не ясно.
Потому что сериал очень хороший, атмосферный и она там в тему и играет хорошо

p.s. я не очень понимаю, когда вешают ярлыки не разбираясь

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Быть женщиной – тяжкий труд, не всем получается угодить, и обязательно появляются те, кому вы не нравитесь. Многие из этих женщин действительно заслужили такое отношение, а некоторые незаслуженно попали в этот список.

Раиса Горбачева

original.jpg

Принято считать, что миллионы советских граждан, особенно женщины, Раису Максимовну терпеть не могли, и это еще мягко сказано. Она раздражала «нездешним» лоском, бесчисленными нарядами и просто тем, что всегда была при муже и на виду. Про нее говорили: «наглая», «лезет, куда не положено», «рисуется». За годы народ привык, что вместо изысканных жен иностранные делегации встречает скромная героиня-космонавт Валентина Терешкова, а тут нате вам – расфуфыренная «выскочка».

Евгения Васильева

original.jpg

Еще пару лет назад ее имя было во всех заголовках. Сегодня страсти поутихли, но Васильева остается «самой ненавидимой женщиной» в современной России, как ее открыто называла пресса. Ей никогда не забудут, как за многомиллионные хищения и махинации в Минобороны она отделалась «элитным» домашним арестом в 4-комнатной квартире в центре Москвы, где пользовалась услугами уборщицы, кухарки, парикмахера, маникюрши и косметолога.

Ксения Собчак

original.jpg

Наследница первого мэра Петербурга Анатолия Собчака стала известна сначала как светская львица, а спустя несколько лет сделала карьеру журналиста и ведущей. Но еще будучи просто известной тусовщицей, Ксения смогла настолько сильно настроить против себя большую часть населения России, что не помогла даже перемена имиджа. Сначала критики считали Собчак недостаточно умной и компетентной, а после — слишком резкой и прямолинейной. И по сей день любой светский выход или высказывание телеведущей регулярно провоцируют волну негатива и возмущения в Интернете.

Анастасия Волочкова

original.jpg

Вот умеет человек вызывать всеобщее предубеждение — то ли чрезмерным самолюбованием, то ли роскошными квартирами, то ли не всегда удачными откровениями. Впрочем, как выяснилось, не у всех. Например, журналисты-то как раз ничего против балерины не имеют:
— Мне однажды довелось у нее брать интервью. Шла я, понятно, с предубеждением — а впечатление осталось очень приятное. Милая, вежливая, ни разу не капризная барышня. Приехали уже стык-в-стык перед выступлением. Меня провели в гримерку, Волочкова извинилась, сказав, что будет совмещать общение с разминкой, ей вот-вот на сцену. Она действительно отвечала на вопросы, выполняя упражнения, и при этом не сбилась ни с дыхания, ни с мысли. Ну и главное — хорошая речь, располагающая манера держаться в целом. Очень дружелюбная, корректная, никаких ужимок или, скажем, снисходительности. Никаких жалоб. Отметила только, что пуанты промерзли, «но это ничего».

Мизулина Елена

original.jpg

Елену ненавидят за дурацкие законопроекты, которые она придумывала. В июле 2012 года был принят закон, ограничивающий детям доступ к противоправной информации в интернете, для исполнения которого был создан реестр запрещенных сайтов. В июне 2013 года был принят предложенный Мизулиной закон «Об оскорблении чувств верующих», который ввел уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих — до трех лет лишения свободы. Мизулина выступала за ограничение прав женщин на аборты. В 2013 году она стала одним из инициаторов принятого закона, введшего административную ответственность .

Яровая Ирина

original.jpg

Депутат Яровая — автор самых адских и тупых законов, которую даже никто не избирал. Закон Яровой, также широко известный как «пакет Яровой», это ряд законопроектов, принятых 6 июля 2016 года, которые вызвали большой общественный резонанс.

Ольга Бузова

original.jpg

Некогда бывшая участница телепроекта Дом 2 теперь мелькает повсюду. Неожиданную бешеную славу принес её развод с Тарасовым. После этого Ольга начала петь, танцевать и этим успела поднадоесть всей стране. Теперь её ненавидит всё светское общество, и многие обычные люди. Зависть это,или действительно есть за что её ненавидеть?

Ваше отношение? Если вызывают негатив- почему? Может это просто зависть?:shok:::D:
Из всего списка Волочкова не нравится только;)).. было ещё что Собчак тоже не нравилась..во времена её шоу.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ой, а можно свой списочек экспромтом выдать?

Людмила Алексеева;
Ксюша Собчак + мать её, Людмила Нарусева,
Хакамада;
Лолита;
Пугачёва + дщерь ея Орбакайте;
Ахеджакова (с недавних пор);
Наина Ельцина и Раиса Горбачёва... тут скорее жалость + отвращение.

Точно не зависть. И не ненависть. В основном это отвращение и брезгливость. Из-за тупости невероятной, бездарности редкой, и самодовольства омерзительного.
Мужчин, кстати, тоже могу не меньше написать. Это к тому, что я не женоненавистник, а за гендерную справедливость.:mosking:
А сам Ельцин?(правда он не женщина) вызывал отвращение? Горбачев с его гигантской бородавкой? ну он хотя бы менее пьющий был:thinking2:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Она даже близко не стояла.
Нет, у Монро кстати это образ был глупой блондинки, если бы Монро была в реальности такой, она бы ничего не добилась и не пробилась. Там хватка была бульдожья и сильный характер. Смотрела про Монро..в 20 с чем-то лет, она встретила Джонни Хайда, страшненький старый, ему было за 50, но он имел большое влияние в Голливуде и он и сделал из нее Монро.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я аж прям растерялся сначала... ну конечно же, он не женщина! :cat3:
вызывал отвращение?
Да. Причём с первого дня его типа правления. И недоверие, и отвращение, и испанский стыд. Хотя он был лишь пешкой.
Горбачев с его гигантской бородавкой? ну он хотя бы менее пьющий был
С Горбачёвым сложнее было. Он пришёл к власти, когда я служил в армии, после армии почти год по больницам, потом работа-вино-девочки... как-то меня тогда политика особо не волновала. Это уже много позже пришло осознание того, что из себя представляло это ничтожество.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я аж прям растерялся сначала... ну конечно же, он не женщина! :cat3:

Да. Причём с первого дня его типа правления. И недоверие, и отвращение, и испанский стыд. Хотя он был лишь пешкой.

С Горбачёвым сложнее было. Он пришёл к власти, когда я служил в армии, после армии почти год по больницам, потом работа-вино-девочки... как-то меня тогда политика особо не волновала. Это уже много позже пришло осознание того, что из себя представляло это ничтожество.
У меня всегда было отвращение к Ельцину, он два слова связать не мог даже когда был трезвый, это был пи%дец когда его показывали.ощущение было что он клинический дебил, хотя возможно он таким стал, возможно это у него от алкоголизма наступило. я помню Ельцина почти всегда пьяным, примерно такое лицо было у Ельцина только его причесывали перед выступлением.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
возможно он таким стал, возможно это у него от алкоголизма наступило
Нет, алкоголизм тут не причём. Он изначально не тянул на президента. Его и пропихнули специально чтобы потом использовать. Ну и наливали тоже для этого.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нет, алкоголизм тут не причём. Он изначально не тянул на президента. Его и пропихнули специально чтобы потом использовать. Ну и наливали тоже для этого.
спившиеся часто имеют дебильность, необратимые процессы разрушения происходят, очень похоже на Ельцина, хотя возможно он таким всегда был, когда и не спился. Когда его по тв. показывали, всегда было ощущение, что он большую часть слов не знал, не помнил, тянул паузы, мычал, часто заменял слова отдельной фразой из лексикона, ну понимаешь. Скорее всего там было серьезное поражение мозга алкоголизмом.

Верх Низ