Самые ненавистные женщины России

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
01:25
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Раису Максимовну Горбачеву йа всегда уважал и уважаю до сих пор...
она много сделала для страны...
её бы йа убрал из списка...
Горбачевы не виноваты, что Ельцин со своей командой все скомкал и стал строить капитализм...
пусть это будет полностью на его совести... :to-take-umbrage1:

«Да, дел натворили вы много, — с укоризной сказала Ванга.— Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было...
Вспомните, когда жезл Ивана Грозного пройдется по русским головушкам...»

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Бузова, это современная Мерлин Монро..
И кончит рано, от психоделиков и алкашки
Мне ее жалко.
Тут немножко иное, у Бузовой продюсеры талантливые, пихают Олю куда угодно, от театра до ТВ канала "Арена" Но девица трудолюбивая, тут вопросов нет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Шансон тоже не очень люблю Но исключения есть.

))) а чем так Успенская не нра?)) Ну за исключением творчества;)) Есть более бесячие в шоубизнесе, например Волочкова:biggrin1: и Маша Распутина(голос..это же надо было с такими данными петь:facepalm4:) и внешне она тоже вся перешитая надутая, дурновкусье.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Бузова, это современная Мерлин Монро..
И кончит рано, от психоделиков и алкашки
Мне ее жалко.
А ты уверена насчёт алкашки и прочего?
У меня, кстати, подозрение, что она совсем не дура, а только играет

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А сам Ельцин?(правда он не женщина) вызывал отвращение? Горбачев с его гигантской бородавкой? ну он хотя бы менее пьющий был:thinking2:
Путаешь родимое пятно и бородавку

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
На могиле Горбачева и его супруги в Москве установили совместное надгробие
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. На могиле экс-президента СССР Михаила Горбачева и его супруги на Новодевичьем кладбище в Москве по решению членов семьи было установлено совместное надгробие, сообщил РИА Новости глава пресс-службы "Горбачев-Фонда" Павел Палажченко.
"Оно появилось буквально на днях. Это было решение семьи, наследников. Они, пока жива была Раиса Максимовна, были вместе всегда, и, по-моему, решение абсолютно очевидное", - сказал он агентству.
На вопрос, будет ли устанавливаться дополнительно памятник, Палажченко ответил отрицательно.
"Насколько я знаю, нет таких планов", - сказал он.
Как убедился корреспондент агентства, совместное надгробие представляет собой могильную плиту, на которой под фамилией Горбачевы написаны имена Раисы Максимовны и Михаила Сергеевича с датами жизни. Рядом с надгробием находится рамка с фотопортретом Горбачева, а на самом могильном камне - уже принесенные посетителями цветы.
Единственный в истории президент СССР Михаил Горбачев скончался 30 августа 2022 года после тяжелой и продолжительной болезни, ему был 91 год.
1882408782_0:117:1280:837_600x0_80_0_0_34588d5b68e9a392db20dcb10426e7ba.jpg.webp

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну это я просто так назвала, ну вроде бы понятно, что я имела ввиду.
Кстати, а почему бородавки не в бороде?:bw:по идее они же должны быть там, а в реальности они могут быть где угодно. А второе слог.. это их кто-то давил как прыщи, в надежде что выдавятся.
А прикинь, если первые бородавки в мире были в бороде и их выдавливали?:biggrin1:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
))) а чем так Успенская не нра?)) Ну за исключением творчества;)) Есть более бесячие в шоубизнесе, например Волочкова:biggrin1: и Маша Распутина(голос..это же надо было с такими данными петь:facepalm4:) и внешне она тоже вся перешитая надутая, дурновкусье.
Распутину жаль. Красивая была до пластики.
5925769342ef1.jpg

А Волочкову я так и не поняла. С пиZDIной она или с при приPIZDЬЮ.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Распутину жаль. Красивая была до пластики.
5925769342ef1.jpg

А Волочкову я так и не поняла. С пиZDIной она или с при приPIZDЬЮ.
Волочкова с алкоголизмом:facepalm4: спилась, там уже серьезные последствия пошли цирроз печени. До сих пор мнит себя дивой, примой, а по факту сбитый летчик. Но бесит кстати не из-за этого, из-за своих выходок, поведения. С припи%ю да, в одном месте и бухает не просыхая.
Распутина до пластик была более органичной, сейчас пришитая грудь, пришитый зад, губы вывернутые, лицо квадратное, нос отрезан в половину, ринопластику ей сделали плохо, там просто обрубили половину, кончика носа как будто нет, капец, только сейчас заметила. Природный нос у нее был большой, но зато не было ощущения, что половину обрубили.
Успенская кстати тоже вся переделанная, если сравнить с фото в молодости, там видно большой апгрейд.

• Мне нравится
Реакции: Def

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Ну, ненависть — это слишком сильное чувство. А вот брезгливость и неприятие вызывает Мария Максакова младшая. Это ж надо так запомоить династию. Имею в виду её скотский выпад в адрес Костомарова во время его восстановления в больнице.
Также «в кругу подозреваемых» на неадекватность — Ахеджакова и Хаматова.

Что касается Бузовой или Волочковой — они меня не раздражают, потому что я просто не в курсе, что они делают, постят, говорят. Они просто есть где-то там.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ну, ненависть — это слишком сильное чувство. А вот брезгливость и неприятие вызывает Мария Максакова младшая. Это ж надо так запомоить династию. Имею в виду её скотский выпад в адрес Костомарова во время его восстановления в больнице.
Также «в кругу подозреваемых» на неадекватность — Ахеджакова и Хаматова.
Тоже посматриваете Шахназаровский "Абзац"?

Ахеджакова совершенно не раздражает, просто человек подошел уже к тому рубежу, когда мир в голове и действительность - совершенно не равны, а иногда и противоположны.

А во Исинбаева выбесила, если бы сказала, что так и так, граждане, деньги есть, хочу жить там-то, ну да, радости это особой не принесло, но можешь и имеешь право. Когда понесла чушь про звания "понарошке" и допинги - тогда и высадила на коня, лучше бы молчала...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
мне лично пофиг на всех развлекающих в шоу бизнесе...
возможно там так и нужно, йа не специалист по шоу...
как по мне, так здорово потеряла свой авторитет Терешкова и все те кто протащил увеличение пенсионного возраста и изменение конституции...
вот тут уже более серьезные аргументы...
а то шоу какое то... :daladno:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Почему чушь? Разве она в реальности не "понарошку"?
Действительно её специальность востребована в армии?
А, предположим, специальность военных музыкантов, пиарщиков или кого еще - тоже востребованы в ратном деле? Тут вопрос в другом, звание тебе присвоили, ты от него не отказалась, в отставку не вышла, а потом лепить оправдания...

Обидно, когда правда уникально талантливая (тут спору про ее чемпионства нет от слова "совсем") и красивая женщина - оказывается непроходимо глупой. Решить все вопросы потихоньку и со спортивным клубом и другими структурами и спокойно себе поехать, куда хочется - ну кто мешал? Нет, надо было выставить себя дурой на всю страну. Меня вот именно такое всегда удивляет. Сначала плюешь в лицо тем, кто тебя любит, поддерживал и болел, а потом удивляться тому, что тебя воспринимают по другому?

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Обидно, когда правда уникально талантливая (тут спору про ее чемпионства нет от слова "совсем") и красивая женщина - оказывается непроходимо глупой.
Я сильно сомневаюсь в её глупости.
А в искренности - фактически нет. Впрочем, я могу и ошибаться, у женщин с этим сложнее.
В любом случае она честно заслужила право самой решать, где жить, что думать и когда откровенничать.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А в искренности - фактически нет. Впрочем, я могу и ошибаться, у женщин с этим сложнее.
В любом случае она честно заслужила право самой решать, где жить, что думать и когда откровенничать.
Про последнее никто не спорит, просто и ее болельщики заслужили свое право на отношение ко всему этому.

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
4 Мар 2022
570
145
Тоже посматриваете Шахназаровский "Абзац"?
Нет, про зашквар Максаковой в новостях видела где-то в интернете. За спортивной карьерой Ромы следила долгие годы — ещё до того, как он стал триумфатором ОИ 2006 в Турине.

Верх Низ