я же по доброму)ещё бы, всех алкашами обозвал а теперь неловко ...

я же по доброму)ещё бы, всех алкашами обозвал а теперь неловко ...

палач после казни наверно так же говорил...я же по доброму)
палач после казни наверно так же говорил...
Лесорубы бревен в моих глазах, ну сколько можно за одним острым сучком не видеть ни кущи, ни чащи, - мыслите масштабнее, стыдно за вас) 
ЗавистьКакие недостатки замечали в Вас собеседники?
В чем Вас обличали или упрекали систематически, а что стало удивительным открытием?
Расскажите, какие бревна обнаруживали в Вашем глазу.
Я конечно в глазах общества, тот ещё ублюдок, ибо цыников никто не любит. Но когда мне говорят, что я чему-то завидую, меня прям на ржач пробивает:laugh1:Буду знать.Я конечно в глазах общества, тот ещё ублюдок, ибо цыников никто не любит
:sneaky:Буду знать.
Замечаю, конечно, но они не мешают мне любить себя такой, какая я есть.Замечаете ли свои недостатки?
Мы не знаем, каковы гении, тут нет "рецепта". Гению вполне может быть свойственно и болезненное самолюбие.Гении самокритичны
Чем именно САМОкритика лучше любой другой?Только настоящая САМОкритика способна человеку указать на ошибки и начать работать над ними.
Нет.они лучше всех знают, где у них ошибки...
Да, но увы - не всегда.Самокритичны ли Вы?
Замечаете ли свои недостатки?
@Talamasca, конструктивная критика по запросу полезнее, и потому для меня приятнее)
А вы как считаете?

Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придется уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.
Булат Окуджава
Это Ваше право так считать. А по мне, так это может свидетельствовать о богатом опыте общения с теми, кто считает долгом влезть с советом там, где не просили.:smile_01:А если кто-то заранее не сказал, что против критики, но в ответ на неё аггрится - этопризнак недостойного мужаповод задуматься.
Может.А по мне, так это может свидетельствовать о богатом опыте общения с теми, кто считает долгом влезть с советом там, где не просили.