потому что излишняя самокритика тоже вредна!Еще как горят.
(а вообще вот как автор сам решил что плохо? Т. Е. он пишет полагаясь только на свой вкус? Значит для определенной близкой к себе аудитории?
потому что излишняя самокритика тоже вредна!Еще как горят.
(а вообще вот как автор сам решил что плохо? Т. Е. он пишет полагаясь только на свой вкус? Значит для определенной близкой к себе аудитории?Это не критика. Это попытки самоутвердиться за чужой счёт.Это та критика
А как называется замечание, что читатели недостойны судить о произведении? :morning_b:Это попытки самоутвердиться за чужой счёт.
Это на твой взгляд не критика. В мире розовых пони, возможно...Это не критика. Это попытки самоутвердиться за чужой счёт.
А кто оценит, обосновано или нет? Есть только субъективность и обиды.В зависимости от того, обосновано оно или нет.
ты хочешь переубедить или услышать?кошка не станет кактусом от того, что ее назвали кактусом
Высокомерие и гордыня...А как называется замечание, что читатели недостойны судить о произведении?
@Танцующая с ветром, кошка не станет кактусом от того, что ее назвали кактусом.
А как называется замечание, что читатели недостойны судить о произведении? :morning_b:
Мало кто имеет доступ к качественной, хорошей, мотивирующей, помогающий критике. Я бы даже сказала, что идеальной критики не существует в природе.
Поэтому я против. Мне этого не надо, я её уже переела.
Я о жизни. В реале у меня критики больше и она жёстче, чем в интернете.Это ты об обсуждениях в конкурсах или вообще, о любой ситуации?
Я знаю, что до планки не дотянусь никогда, потому что идеал недостижим. Потому предпочитаю себя хвалить и подбадривать. ::D:пытаюсь давать себе отчет когда не дотянула до планки.
На что?Дай ссылку, я скажу.
Да в большинстве случаев.Смотря в каком контексте.
:Я знаю, что до планки не дотянусь никогда, потому что идеал недостижим. Потому предпочитаю себя хвалить и подбадривать. ::D:
Я о жизни. В реале у меня критики больше и она жёстче, чем в интернете.
:
Мне достаточно того, что я делаю свой максимум, то, что я могу. Естественно, всегда можно лучше...Ну тут надо вначале разобраться с планкой)
Достижима ли она у тебя именно на данный момент или идеальна?
Моего главного критика среднестатистический уровень не интересует. Я должна выложиться на 200% и немного ещё. Всегда. И этого будет недостаточно.А почему?
Ты настолько не дотягиваешь до среднестатистичного уровня или ты окружена людьми, нацеленными на критику?
Многое же зависит и от причин такой обильной критики.
Почему другим отказывают в праве знать что-то на достаточном уровне, чтобы иметь свое мнение?
Да, оно может не нравиться, да, его можно не слушать и не реагировать на поправки и замечания.
Но заранее осудить, что не достойны понять? Не доучились или просто плебеи?::