Не гордыня -.- гордость у меня в других местах а не тут. И да, делать что то надо, а как - понятия не имеюОпять 25 Гордыня? Не думал? Ты же понимаешь, что с этим надо что-то делать?
Не гордыня -.- гордость у меня в других местах а не тут. И да, делать что то надо, а как - понятия не имеюОпять 25 Гордыня? Не думал? Ты же понимаешь, что с этим надо что-то делать?
не общительный да?Ну это возвращение к необщительности
очень дажене общительный да?
по вирту не скажешь, или ты тут так наболтаешься что в реале лень?очень даже
нет, не лень, просто было бы с кем) если со мной начнут общаться, то за пол часика я разговорюсь. А так, в реале - хожу брожу молча и под музыку)по вирту не скажешь, или ты тут так наболтаешься что в реале лень?
то есть инициатором должен быть не ты?если со мной начнут общаться,
Я не стесняюсь и нет у меня бревен в глазах. :eda2:
(видите? нету!)
И не злопамятный я. Как говорила одна моя знакомая - У меня память плохая - отомщу, забуду, опять отомщу.
Правда, бывает неадкватом называют.Но не долго. Пока совсем не разозлюсь. А так я добрый. Иногда. Наверно.
![]()
![]()
получается такто есть инициатором должен быть не ты?

инфантильный?получается так
-.- нет. Мб страх, может стеснение, черт знает в общем.инфантильный?
да, это от молодости, ерунда пройдет..Своей неуверенности?
надеюсьда, это от молодости, ерунда пройдет..

дэвушк... я не люблю фоткаться, считаю что плохо на них получаюсь) а она уговаривала и тайком это делала -.-@HarryGreen, а кто тебя в кафешке фотал друг??
а девушку что на форум не привел? ( у нас тут веселодэвушк... я не люблю фоткаться,

она была, а теперь нету)а девушку что на форум не привел? ( у нас тут весело
а ну та не переживай, новую найдешь..а форум то я пришел после всего этого то)