Сайты знакомств.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 622
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
18:11
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У меня половина альбомов под замком и даже не все друзья их видят, хорошо, что в ВК можно это настраивать.
А у меня вообще кучи фоток, имеющиеся в наличии, не выложены в соцсети и не будут выложены никогда :rolleyes:

Встретились, понравились, стали жить вместе. Сайт знакомств закрыли навсегда и вспоминают добрым словом. Такой же способ знакомств, как и любой другой. И поверьте, выбор был. Но нужный человек оказался именно на СЗ
Я тоже не понимаю, откуда эта предвзятость в отношении СЗ :rolleyes:
Ну да, специфический контингент есть, и что? Он везде есть. А создать себе фейковую странцицу в соцсети, с левыми фотками и кучей левой инфы - вообще не проблема.

Добавлено через 55 секунд

Я в шоке, честно
А также не забудь указать, сколько у тебя дома хранится денег, какие дорогие вещи есть, и период своего отпуска, когда дома никого не будет :rolleyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А создать себе фейковую странцицу в соцсети, с левыми фотками и кучей левой инфы - вообще не проблема.
У меня подруга их и создавала, когда помогала жуликов ловить, которые деньги на всякие лечения вымогают. :friends1:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca,да создают не только для благих целей...
Создают как раз, чтобы пыль пустить в глаза и не подкопаешься - фотки реальные, только другого человека, заполнена информация, друзья, инфа всякая на стене... только за этой страницей кроется СОВСЕМ другой человек :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня половина альбомов под замком и даже не все друзья их видят, хорошо, что в ВК можно это настраивать.
И у меня тоже, даже от друзей... Потому как там иногда и фото для конкурсов хранятся.::D:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Потому как там иногда и фото для конкурсов хранятся.
Да где бы ни сохранялись фото, однажды выложив их на сайте знакомств - очень трудно потом удалить анкету, и даже если получилось, ваши фото администрация может использовать в своих, не всегда выгодных для вас, целей. :au2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да где бы ни сохранялись фото, однажды выложив их на сайте знакомств - очень трудно потом удалить анкету, и даже если получилось, ваши фото администрация может использовать в своих, не всегда выгодных для вас, целей.
Я про ВК и местные конкурсы на диалоге (разговор ушел немного в сторону).
А на сайте знакомств у меня вообще фото не было, дело было давнее, тогда с этим было проще.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
однажды выложив их на сайте знакомств - очень трудно потом удалить анкету, и даже если получилось, ваши фото администрация может использовать в своих, не всегда выгодных для вас, целей
точно также, как кто угодно может использовать Ваши фото из соцсетей для каких угодно целей :rolleyes:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
У меня на одном сайте вот такая фотка стоит) узнаёте?)))) Все пишут что я красивая))))

f4599a0c9f5bee68f9525b485ea3ea5d.jpg

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Talamasca, а не узнала кто это?)) Почему никто не узнаёт)):mosking: Я то намеренно искала что поскромнее что бы не липли все кому ни лень)))

Добавлено через 48 минут

Короче, это турман)

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Talamasca, а не узнала кто это?)) Почему никто не узнаёт)):mosking: Я то намеренно искала что поскромнее что бы не липли все кому ни лень)))

Добавлено через 48 минут

Короче, это турман)

Ну карочи Умачка тока вражеская!:sarcastic:
Тады ,смысловой дисонанс :unknw: Смысел приходить на СЗ в надежде чтобы нелипли??:bw: Нелогично:nea:

Последнее редактирование:
Верх Низ