Sony clie sj22Ну можно и пальмовой веточкой на песке, если иначе ни как![]()
Sony clie sj22Ну можно и пальмовой веточкой на песке, если иначе ни как![]()
Вот даже не знаю как реагировать....сама ведь гладить нас заставила....У Лены спроси))) и у Лия))
Они там уже гладят во всю)))
Мозг вскипел...Лю, делаем голосовалку из топа этой темы, голосовать ессно обезличенно. Очень приземляет :). Ну что сделать, из сисадмина только циник, если не автоматизируешь, то сделают не те, ни тогда и не так...
Думаешь - одно другому мешает..???вот ещё групповушек здесь не хватало))))) Я думал здесь все белые и пушистые))

Я нравлюсь всем... рыцарям ©а вы мне нравитесь))))))))

Скажи пусть погладят чем -нибудь другимОни утюгом гладят, это что-то из инвентаря рэкета 90-х, я против.![]()

А это с какой стороны повернуться:160:вот ещё групповушек здесь не хватало))))) Я думал здесь все белые и пушистые))
В ушных раковинах и воск в ноздри не забудь)))Тоесть пора в солярий и на эпиляцию? :)
Это хитрый стратегический ход))) Вы гладите, а я опыта набираюсь глядючиВот даже не знаю как реагировать....сама ведь гладить нас заставила....
:pРаз тебе нужно, сходи конечно! :)В ушных раковинах и воск в ноздри не забудь)))
В ушных раковинах и воск в ноздри не забудь)))
![]()
Ох хитра...Это хитрый стратегический ход))) Вы гладите, а я опыта набираюсь глядючи:p
У меня всё блестит везде)):160:это у вас везде всё растёт))Раз тебе нужно, сходи конечно! :)
Какое невозмутимое мужество...такие бывают..???
Ох хитра...
Набралась опыта..?? Бери утюг становись в рядок...
Могу погладить шнурки например)))Значит в голосовалке я без голосов не останусь. Ну опять же - это тебе надо. У меня порядок. :)У меня всё блестит везде)):160:это у вас везде всё растёт))
Что мне надо? А нука ...Записываю)Значит в голосовалке я без голосов не останусь. Ну опять же - это тебе надо. У меня порядок. :)
О...вот это дело...Могу погладить шнурки например)))

Я откуда знаю?Что мне надо? А нука ...Записываю)
Сейчас в тренде ещё одна процедура. Стоимость 50 тыс. У женщин подслушал.. Они бурно обсуждали её.. Сначала я понять ничего не мог.. Что то про нос говорили, про отбеливание.. Я до них докопался - а зачем нос отбеливать? Они сказали мне слух надо лечить.. не нос, а ааа....ус. ))))В ушных раковинах и воск в ноздри не забудь)))
Я про нее слышала, тут вроде кто-то тему заводил. Но речь шла про мужчин.Что то про нос говорили, про отбеливание.. Я до них докопался - а зачем нос отбеливать? Они сказали мне слух надо лечить.. не нос, а ааа....ус. ))))