-
Все сообщения в теме
- Модератор
;)Вечер перестаёт быть томным![]()
ОнлиТач, где тут топ пользователей отсматривать? В вобле, ака ,vbb, я знал.
Это не совсем корректный опрос, вопрос по данной теме.Выдающиеся пользователи
web-dialog.com
Топ тех, кто хочет или топ тех, кого хотят?Это не совсем корректный опрос, вопрос по данной теме.

У тебя и такие списки есть? :1112:Топ тех, кто хочет или топ тех, кого хотят?
![]()

*сел поближе*Топ тех, кто хочет или топ тех, кого хотят?

Топ постеров. А насколько совпадает одно с другим, выясним безличным голосованиемТоп тех, кто хочет или топ тех, кого хотят?
![]()
Тут не получится, можно только каждого по нику.где тут топ пользователей отсматривать?
Нетъ.У тебя и такие списки есть? :1112:![]()
//Высунула нос из кармана, пытается понять как это*сел поближе*

и даже женатиков и замужних? Или здесь других нет? ))Топ тех, кто хочет или топ тех, кого хотят?
Что значит "даже"?!) Дискриминацией попахивает) че, женатые/замужние - не люди штоле?и даже женатиков и замужних? Или здесь других нет? ))

А кто их знает.Или здесь других нет? ))
Каждого я точно не готов, нет таких установок. А вот с каждой - можно договариваться. Ну взависимости от симпатий и прочего. Прекрасный повод для коруппции. Девушки, если вы не хотите попасть в ужасную голосовалку, то надоТут не получится, можно только каждого по нику.
Я бы использовал просто метод тыка.Высунула нос из кармана, пытается понять как это
Ты против гаремов?и даже женатиков и замужних? Или здесь других нет? ))

а вы мне нравитесь))))))))Что значит "даже"?!) Дискриминацией попахивает) че, женатые/замужние - не люди штоле?![]()
хм... погуглим... Palm....

В кого? Понял, что завтра рабочий день погублен и, вооружившись логарифмической линейкой (зачем? для убедительности), начну сортировать зерна от плевел...Я бы использовал просто метод тыка.