это докторша, которые эти процедуры делала говорила.. Говорила что и те и другие делают))). Но я убежал от них... Стали меня уговаривать.. что это круто... и т.д.... ))))))Я про нее слышала, тут вроде кто-то тему заводил. Но речь шла про мужчин.![]()
это докторша, которые эти процедуры делала говорила.. Говорила что и те и другие делают))). Но я убежал от них... Стали меня уговаривать.. что это круто... и т.д.... ))))))Я про нее слышала, тут вроде кто-то тему заводил. Но речь шла про мужчин.![]()
Когда расходились, сказал ей "пока". Она сказала "до свидание". Я сказал нет! "пока". Она сказала "не зарекайся". )))@Serg, правильно убежал. Не надо это. Кто там разглядывает вообще?
Когда расходились, сказал ей "пока". Она сказала "до свидание". Я сказал нет! "пока". Она сказала "не зарекайся". )))
Можт передумаешь ещё!Ничё не поняла...просветите ...Можт передумаешь ещё!

Я сама не в понятках))Ничё не поняла...просветите ...![]()
@Serg,там что-то себе отбеливать собралсо))))Да он-то вроде сбежал...Я сама не в понятках))@Serg,там что-то себе отбеливать собралсо))))

да ну вас.@Serg,там что-то себе отбеливать собралсо))))
Я шучу)):love:на меня низя обижаца))да ну вас.
Да щас всё отбеливают)))Да он-то вроде сбежал...
Вот прям интересно - что отбеливают за 50 тыщ...???
Явно не усы....![]()

Дыаа)) это уже на всю жизнь)@UMA,........ойё....выпугалась....
Так это шо...не линзы..???!!Дыаа)) это уже на всю жизнь)
Нет)) ты не знаешь о таком?))) Это тату)) Заливают чернилами)))Так это шо...не линзы..???!!
я думала, этим больше мужчины озабочены)) Ну, те, которые им пользуются не по назначению.У женщин подслушал.. Они бурно обсуждали её..
Не сказали, чем отбеливают-то? Хлоркой, мож?Стали меня уговаривать.. что это круто... и т.д.

Неет...первый раз слышу...Нет)) ты не знаешь о таком?))) Это тату)) Заливают чернилами)))
Очень опасно, можно потерять зрение, но всё равно делают.
лазерами наверно какими то. Не знаю насчет мужиков.. они про женщин говорили.Не сказали, чем отбеливают-то? Хлоркой, мож?![]()
Операция будет одной и той же. Зад у мужчин и женщин примерно одинаковый.лазерами наверно какими то. Не знаю насчет мужиков.. они про женщин говорили.
Неет...первый раз слышу...
Жесть какая...ненормальные...