А кто-то и во все глаза смотрит....Тут при людях намечается, потому что все подглядывают))))))
(оглянулась)....
А кто-то и во все глаза смотрит....Тут при людях намечается, потому что все подглядывают))))))
Подключайся! Тоже погладь?Ммм...тут прелюдия намечается..??![]()
Ну так держим марку елыпалы!!!)))А кто-то и во все глаза смотрит....
(оглянулась)....
Ща...Подключайся! Тоже погладь?

Утюг отдай, мне тоже надо погладить!)))
Вот ведь...Утюг отдай, мне тоже надо погладить!)))

Кого?Тоже погладь

У Лены спроси))) и у Лия))
Они утюгом гладят, это что-то из инвентаря рэкета 90-х, я против.У Лены спроси))) и у Лия))
Они там уже гладят во всю)))

Че то я подзависла))) т.е. это если я допустим отвечаю, то это я должна знать кто со мной "хочет переспать"?)) Да ещё и списком выложить?))) Ясновидение и стукачество в одном флаконе))Я бы поставил вопрос по иному, кто бы из форумчан хотел бы с вами переспать? Ну или не переспать, а пободрствовать разными способами...
И вот тут бы ждали неожиданности... :)
Ну так спроси кто хотел бы с тобой))Я бы поставил вопрос по иному, кто бы из форумчан хотел бы с вами переспать? Ну или не переспать, а пободрствовать разными способами...
И вот тут бы ждали неожиданности... :)
Лю, делаем голосовалку из топа этой темы, голосовать ессно обезличенно. Очень приземляет :). Ну что сделать, из сисадмина только циник, если не автоматизируешь, то сделают не те, ни тогда и не так...Че то я подзависла))) т.е. это если я допустим отвечаю, то это я должна знать кто со мной "хочет переспать"?)) Да ещё и списком выложить?))) Ясновидение и стукачество в одном флаконе))
Сделаешь?Лю, делаем голосовалку из топа этой темы, голосовать ессно обезличенно

Я свои посты в теме о римейках три раза искал. Из меня воин, как из кала пуля. Но если кто проведет курс молодого бойца (где смотреть, где искать) почему нет? Правда это как руку в осиное гнездо сунуть, но где наша не пропадала. Готов пожертвовать собойСделаешь?![]()
вот ещё групповушек здесь не хватало))))) Я думал здесь все белые и пушистые))Да ещё и списком выложить?)))
Тоесть пора в солярий и на эпиляцию? :)вот ещё групповушек здесь не хватало))))) Я думал здесь все белые и пушистые))
не знаю)))))) у девчонок спрашивай))))))Тоесть пора в солярий и на эпиляцию? :)