С кем из форумчан вы бы хотели переспать? - 2

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 46 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
00:04
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я бы поставил вопрос по иному, кто бы из форумчан хотел бы с вами переспать? Ну или не переспать, а пободрствовать разными способами...
И вот тут бы ждали неожиданности... :)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я бы поставил вопрос по иному, кто бы из форумчан хотел бы с вами переспать? Ну или не переспать, а пободрствовать разными способами...
Че то я подзависла))) т.е. это если я допустим отвечаю, то это я должна знать кто со мной "хочет переспать"?)) Да ещё и списком выложить?))) Ясновидение и стукачество в одном флаконе))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну так спроси кто хотел бы с тобой))
Нужно опрос создать:160:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Че то я подзависла))) т.е. это если я допустим отвечаю, то это я должна знать кто со мной "хочет переспать"?)) Да ещё и списком выложить?))) Ясновидение и стукачество в одном флаконе))
Лю, делаем голосовалку из топа этой темы, голосовать ессно обезличенно. Очень приземляет :). Ну что сделать, из сисадмина только циник, если не автоматизируешь, то сделают не те, ни тогда и не так...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я свои посты в теме о римейках три раза искал. Из меня воин, как из кала пуля. Но если кто проведет курс молодого бойца (где смотреть, где искать) почему нет? Правда это как руку в осиное гнездо сунуть, но где наша не пропадала. Готов пожертвовать собой

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск