Романтика

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 164
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
23:24
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты решил воспользоваться третьим выходом -силой и угрозами заставить меня научить тебя общению
Ты опять бредишь, старый. :cat3: Где тебе померещились сила и угрозы? А где я что-то там прям заставляю тебя делать? Ты всё делаешь по собственному желанию. В т.ч. и пытаешься меня троллить. Что хлопотно и бесперспективно. Но, любая забавная зверушка разнообразит общение. Не качественно, так хоть количественно.
придется работать на таблетки.....и общаться в системе ОБС.
А вот это тебе видней. Чувствуется, что пишешь со знанием дела. Из собственного жизненного опыта, не иначе.
К примеру, я твои посты читаю более внимательно,чем другие.
Почему? Пока не скажу.
Даже не представляешь, как я этому рад и польщён! Теперь буду с трепетом и нетерпением ждать, когда же ты мне откроешь этот секрет.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Даже не представляешь, как я этому рад и польщён! Теперь буду с трепетом и нетерпением ждать, когда же ты мне откроешь этот секрет.
Отож.
Взаимно, выходит.
Романтика.:reverans:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Прекрати щасже! Я всегда был традиционен в гендерном плане. Мне таких навязчивых товарищей даже понять сложно. Их в дверь, они в окно.
А вдруг это дама?:sad1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
С просто приятелем у меня от этого ощущения романтики не появится.
Мне для неё обязательно нужна влюбленность.
влюбленность наступает всегда неожиданно, хотя бы в тот момент под зонтом, осознание чего-либо не всегда приходит сразу, ну и романтика, это не только про любовь, как и любовь не только про романтику, просто романтику можно найти везде, а можно не найти..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сложный вопрос. У каждого в этом заключается что-то своё, личное.

Лично я способна переживать некие романтические чувства только в одиночестве, когда мне никто не мешает наслаждаться приятными ощущениями от красивого пейзажа, например. Когда потом, когда-нибудь, я захочу сесть и нарисовать своё впечатление от этого пейзажа.

Когда ко мне приходят стихи, и я могу спокойно над ними подумать.

Когда у меня есть время ни с кем ничем не делиться, то есть, когда есть возможность что-то пережить в глубине своей души.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Не не! Обижаете-мужчина в соку! :angel-1: Сам кот не может определиться и каждый раз промахивается мимо цели. То дятлом назовет ,то старым ,то неадекватом ,...то вообще общаться, видите ли, ему в лом..в его же теме.
Хотя , судя по его тексту , романтик он ещё тот., на многое способен.
Извиняюсь ,дальше пару слов в тему о романтиках...,которые живут сами по себе , в мечтах о "несвершившемся чуде".
Секреты,кот, для того и существуют ,чтобы вводить людей в заблуждение.
Потому дело было не в секрете ,а в загадке.
Загадки существуют для того ,чтобы их отгадывать.
Можешь попытаться отгадать ,с трех раз.
В этой теме-самое то отгадывать романтическое "чудо".

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
то вообще общаться, видите ли, ему в лом..в его же теме.
Не вообще общаться, а именно общаться с тобой. Кто бы ты там ни был, мне очевидно одно, что ты просто скабрезное гнусное хамло. Поэтому мне с тобой общаться просто неприятно. Нигде и ни о чём. Если ты этого до сих пор не понял, то ты баобаб, а если понял, то тролль. Всё просто. :cat24:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
влюбленность наступает всегда неожиданно, хотя бы в тот момент под зонтом, осознание чего-либо не всегда приходит сразу, ну и романтика, это не только про любовь, как и любовь не только про романтику, просто романтику можно найти везде, а можно не найти..
Я, если честно, уже всё это плохо помню.
Мне в последнее время романтика в принципе не очень актуальна.
Но всё таки, думаю, тут очень индивидуально всё. По крайней мере, мой опыт это подтверждает. У нас с мужем в начале отношений было очень разное восприятие романтики.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сколько же в инете странных товарищей. Как же живут те, кто с ними рядом? А может и не догадываются, что именно рядом с ними живёт... :cat13:
Не удивляйся... в жизни-то ещё больше "странных товарищей". :lol:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В жизни многие из них хорошо маскируются. Ну и потом, в реале общения с ними обычно легче избегать.
Не знаю, кто как маскируется...

Когда мне надо часа два побыть наедине с собой и что-то обдумать или романтически прочувствовать, я вешаю на дверь комнаты картонную табличку: "Меня нет!!!", и всё. :lol:

Муж в таких случаях спокойно сидит в кухне за компом и тоже... отдыхает. От меня. :beach1:

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0

Всемирную славу Санкт‑Петербурга составляют его уникальная архитектура, памятники, музеи и театры – Государственный Эрмитаж, Государственный Русский музей, Мариинский театр, Филармония, Государственный Университет, а также дворцово-парковые ансамбли Петергофа, Пушкина, Павловска.
Чтобы на этом фоне почувствовать и прочувствовать свою причастность и существование романтизма и романтиков , создавших и продолжающих создавать "реальное городское чудо" в городе -надо только не лениться и чаще бывать в Питере.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Хотел поумничать, но мозг сказал, что он устал уже сегодня. Поэтому тупо посмотрел определение в Вики.
Эмоционально-возвышенное мироощущение, создаваемое различными идеями, чувствами, эмоциями и условиями жизни.
Довольно расплывчато конечно, но в общем и целом где-то так и есть.
Осталось только определить "эмоционально-возвышенное"))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Осталось только определить "эмоционально-возвышенное"))
Это уже каждый сам пусть определяет. :cat16: Для кого любовь, для кого стакан горилки... и ещё куча вариантов.

Верх Низ