Влюбились?К примеру, я твои посты читаю более внимательно,чем другие.Почему? Пока не скажу.

Влюбились?К примеру, я твои посты читаю более внимательно,чем другие.Почему? Пока не скажу.

Ты опять бредишь, старый.Ты решил воспользоваться третьим выходом -силой и угрозами заставить меня научить тебя общению
Где тебе померещились сила и угрозы? А где я что-то там прям заставляю тебя делать? Ты всё делаешь по собственному желанию. В т.ч. и пытаешься меня троллить. Что хлопотно и бесперспективно. Но, любая забавная зверушка разнообразит общение. Не качественно, так хоть количественно.А вот это тебе видней. Чувствуется, что пишешь со знанием дела. Из собственного жизненного опыта, не иначе.придется работать на таблетки.....и общаться в системе ОБС.
Даже не представляешь, как я этому рад и польщён! Теперь буду с трепетом и нетерпением ждать, когда же ты мне откроешь этот секрет.К примеру, я твои посты читаю более внимательно,чем другие.
Почему? Пока не скажу.
Отож.Даже не представляешь, как я этому рад и польщён! Теперь буду с трепетом и нетерпением ждать, когда же ты мне откроешь этот секрет.

Всё может быть. И снова мужик. Да что ж такое... откуда берутся все эти возрастные самцы с новыми еврогейскими ценностями.Влюбились?

Прекрати щасже! Я всегда был традиционен в гендерном плане. Мне таких навязчивых товарищей даже понять сложно. Их в дверь, они в окно.Взаимно, выходит.
А вдруг это дама?Прекрати щасже! Я всегда был традиционен в гендерном плане. Мне таких навязчивых товарищей даже понять сложно. Их в дверь, они в окно.

влюбленность наступает всегда неожиданно, хотя бы в тот момент под зонтом, осознание чего-либо не всегда приходит сразу, ну и романтика, это не только про любовь, как и любовь не только про романтику, просто романтику можно найти везде, а можно не найти..С просто приятелем у меня от этого ощущения романтики не появится.
Мне для неё обязательно нужна влюбленность.
Не не! Обижаете-мужчина в соку!А вдруг это дама?![]()
Сам кот не может определиться и каждый раз промахивается мимо цели. То дятлом назовет ,то старым ,то неадекватом ,...то вообще общаться, видите ли, ему в лом..в его же теме.Секреты,кот, для того и существуют ,чтобы вводить людей в заблуждение.Даже не представляешь, как я этому рад и польщён! Теперь буду с трепетом и нетерпением ждать, когда же ты мне откроешь этот секрет.
Не вообще общаться, а именно общаться с тобой. Кто бы ты там ни был, мне очевидно одно, что ты просто скабрезное гнусное хамло. Поэтому мне с тобой общаться просто неприятно. Нигде и ни о чём. Если ты этого до сих пор не понял, то ты баобаб, а если понял, то тролль. Всё просто.то вообще общаться, видите ли, ему в лом..в его же теме.

Я, если честно, уже всё это плохо помню.влюбленность наступает всегда неожиданно, хотя бы в тот момент под зонтом, осознание чего-либо не всегда приходит сразу, ну и романтика, это не только про любовь, как и любовь не только про романтику, просто романтику можно найти везде, а можно не найти..
Не в ту дверьИх в дверь, они

Сколько же в инете странных товарищей. Как же живут те, кто с ними рядом? А может и не догадываются, что именно рядом с ними живёт...Не в ту дверь

Не удивляйся... в жизни-то ещё больше "странных товарищей".Сколько же в инете странных товарищей. Как же живут те, кто с ними рядом? А может и не догадываются, что именно рядом с ними живёт...![]()

В жизни многие из них хорошо маскируются. Ну и потом, в реале общения с ними обычно легче избегать.в жизни-то ещё больше "странных товарищей"
Не знаю, кто как маскируется...В жизни многие из них хорошо маскируются. Ну и потом, в реале общения с ними обычно легче избегать.

нет проблемТут мы опять получаем неоднозначность, потому, что не определились в терминах "приключения", "роман", "любовь" и "химера"... :)
Осталось только определить "эмоционально-возвышенное"))Хотел поумничать, но мозг сказал, что он устал уже сегодня. Поэтому тупо посмотрел определение в Вики.
Эмоционально-возвышенное мироощущение, создаваемое различными идеями, чувствами, эмоциями и условиями жизни.
Довольно расплывчато конечно, но в общем и целом где-то так и есть.
Это уже каждый сам пусть определяет.Осталось только определить "эмоционально-возвышенное"))
Для кого любовь, для кого стакан горилки... и ещё куча вариантов.