-
Все сообщения в теме
- Модератор
Расплывчато, да. Для меня всю жизнь романтика была непременно про отношения. А по вики это вроде как и не обязательно.Довольно расплывчато конечно, но в общем и целом где-то так и есть.
Расплывчато, да. Для меня всю жизнь романтика была непременно про отношения. А по вики это вроде как и не обязательно.Довольно расплывчато конечно, но в общем и целом где-то так и есть.
Ага.Настроение передал?
Не обязательно! Можно просто жить и попасть в романтику, а можно создавать самому, самим и т д.. смотря какая романтика.Ага.
Но это же то, что тебе обеспечивает другой человек?
Это действительно не обязательноРасплывчато, да. Для меня всю жизнь романтика была непременно про отношения. А по вики это вроде как и не обязательно.
Как это попасть? Ещё скажи вляпатьсяНе обязательно! Можно просто жить и попасть в романтику, а можно создавать самому, самим и т д.. смотря какая романтика.

Совершенно необязательно. Например, ты хотела очень хочешь домик в провинции, с садиком. И внезапно мечта сбывается. И наконец мечта сбылась. Первое время ты окрыленная, е замечаешь проблем и недостатков, тебе просто хорошо, ты занимаешься тем, что хотела попробовать всю жизнь...Ага.
Но это же то, что тебе обеспечивает другой человек?
На автобусе.Как это попасть? Ещё скажи вляпаться![]()
Следующая остановка Романтика, заранее подготовьтесь к выходуНа автобусе.
Ты начал с этого, если что.Следующая остановка Романтика, заранее подготовьтесь к выходу
ясное дело, от кого ещё такое ждать можноТы начал с этого, если что.
Ты о чем?ясное дело, от кого ещё такое ждать можно

О начале, конечноТы о чем?![]()
И что от начало можно ждать?О начале, конечно

Ничего хорошего, конечноИ что от начало можно ждать?![]()
Есть милая юморная киношка "Рыцарь дня". Как раз подобная ситуация описывается...Следующая остановка Романтика, заранее подготовьтесь к выходу
НИчего не понятно.Ничего хорошего, конечно
Если уж начало такое, то страшно представить даже чем закончится

Нужно посмотреть.Есть милая юморная киношка "Рыцарь дня". Как раз подобная ситуация описывается...
А со мной всегда такНИчего не понятно.![]()

Отличная комедия, два прекрасных актера - Том Круз и Кэмерон Диас оттянулись там на всю катушку.Нужно посмотреть.
Я смотрел - он там вверх ногами на веревке привязан, качается и говорит, что у него всё под контролемОтличная комедия, два прекрасных актера - Том Круз и Кэмерон Диас оттянулись там на всю катушку.