-
Все сообщения в теме
- Модератор
Но героиня Диас в романтику именно "попала". Понятно, что кино, но пример яркий.Я смотрел - он там вверх ногами на веревке привязан, качается и говорит, что у него всё под контролем
Но героиня Диас в романтику именно "попала". Понятно, что кино, но пример яркий.Я смотрел - он там вверх ногами на веревке привязан, качается и говорит, что у него всё под контролем
Вот чего я там не увидел, так это романтикиНо героиня Диас в романтику именно "попала". Понятно, что кино, но пример яркий.
Это не полностью пересекающиеся множестваА любовь не всегда романтика![]()
Да, мне тоже кажется, что это больше про отношения.Для меня всю жизнь романтика была непременно про отношения.
С просто приятелем у меня от этого ощущения романтики не появится.представь себе идешь ты с приятелем по улице, вам вместе интересно, ты чувствуешь это, но между вами ничего такого нет.. и тут дождь, а зонт один и вы прячетесь вместе, дождь сближает в этом случае - романтично! Простой пример, простой романтики.
Ну просто романтика с самим собой это как-то странно для меня.Да, мне тоже кажется, что это больше про отношения.
А мне кажется, что у романтики нет и не может быть единого и всеми принятого академического определения. Это философская область, и определений наверняка десятки, и все они субъективны.Мне кажется, что просто мы про какие-то разные ощущения говорим.
А мне кажется, что у романтики нет и не может быть единого и всеми принятого академического определения. Это философская область, и определений наверняка десятки, и все они субъективны.

Я уже писал, что я не романтичен. Так что просто иди в жопу.Нет возможности заглянуть в словарь?
Тут мы опять получаем неоднозначность, потому, что не определились в терминах "приключения", "роман", "любовь" и "химера"... :)Нет возможности заглянуть в словарь?
Романтика -"романтическое определяется как мечтательное,экзальтироваанное ,нереальное( ФЭС)
УСК. Романтика -означает "иметь приключения", проявляемые и как "роман" (любовь) , и как "химера".
.
У каждого свои недостатки.Я уже писал, что я не романтичен. Так что просто иди в жопу.
не пострадает.....Странно выглядит мысль про "однозначность".Тут мы опять получаем неоднозначность, потому, что не определились в терминах "приключения", "роман", "любовь" и "химера"... :)
Раз ты у нас такой умный, расскажи мне, как объяснить дятлу, что я с ним не хочу общаться. Ни в какой теме, ни в каком стиле, ни по каким вопросам. Да так объяснить, чтобы до этого дятла дошло. Разумеется речь идёт о более или менее адекватном дятле. Если он болен на голову или банальный тролль, тут конечно только игнор поможет, это я в курсе.У каждого свои недостатки.
Согласна.и все они субъективны.
Всегда существует два выхода. Ты решил воспользоваться третьим выходом -силой и угрозами заставить меня научить тебя общению.Раз ты у нас такой умный, расскажи мне, как объяснить дятлу, что я с ним не хочу общаться. Ни в какой теме, ни в каком стиле, ни по каким вопросам. Да так объяснить, чтобы до этого дятла дошло. Разумеется речь идёт о более или менее адекватном дятле. Если он болен на голову или банальный тролль, тут конечно только игнор поможет, это я в курсе.