Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
16:27
20 Апр 2016
6,870
0
Кен,зачем тебе жена-ее кормить вкусно надо,обновки покупать.Переписываться Вконтакте одно дело,а видеть рядом с собой годами :jivotnie-18: ,24 часа в сутки эту женщину :jivotnie-8:-зачем это тебе ?Живи один,радуйся луне и пей пиво по вечерам.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Просто девушки-это не твоё. Не способен ты найти подход и увлечь, все бегут (кого-то раньше, кого-то позже), но финал один
Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью. А создать семью - долг каждого настоящего человека!

@Nirvana
, ко мне никто вчера в гости не приходил.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью. А создать семью - долг каждого настоящего человека!
Извини но твой долг-не создавать семьи. Алкашей и так хватает!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным. Не каждый человек должен создавать семью, а некоторым и вовсе противопоказано и даже запрещено. :l_cherry:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью.

Кен, ты не просто увлечь, ты даже познакомиться с девушкой не можешь!
О чем тут говорить????? :unknw:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным.

@Кен, ещё раз спрашиваю, дать ссылку?!!! (Там и Мелисса есть!) :nail:

- Узнал я, что какой то Милон Кротонский, убивал быка, одним ударом кулака, умел завязывать на голове кожаную верёвочку и усилиями мышц разрывал эту верёвочку и т д. Я у себя в Пьерфоне проделал тоже самое, кроме одного, я никак не мог разорвать головой верёвку.

- Это по тому, Портос, что у Вас сила не в голове!

- Да, она у меня в руках и плечах!

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0

+ 1000

Добавлено через 7 минут

А создать семью - долг каждого настоящего человека!

Не придумывай про долг - хочешь создаёшь, не хочешь не создаёшь... долг какой-то придумал.... и детей тебе нельзя иметь - государство тебя и так уже тянет - хочешь, чтобы и дети гирями повисли на шее налогоплательщиков? Угомонись уже и пей пиво :om:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
ему это не надоест,он пишет темы,и в них потом оказывается одно и тоже.
пишет чтоб дали советы,их уже надавали кучу и потом повторяют в других темах
а он типо не видит.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ему это не надоест,он пишет темы,и в них потом оказывается одно и тоже.
пишет чтоб дали советы,их уже надавали кучу и потом повторяют в других темах
а он типо не видит.
Он видит, просто мы советы ему даём паршивые :eating:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Подумалось.Жить с человеком ,у которого Кенский характер ......Сбежишь недели через две ,И квартиры не надо и ЭСтонского делушкиного наследства

Добавлено через 3 минуты

:jivotnie-22:А может у предков Кена графский титул.Графиня,баронесса.А то и ...:rolleyes:княгиня .Дети будут княжитами,баронеттами,графиттами.А что-?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
:jivotnie-22:А может у предков Кена графский титул.Графиня,баронесса.А то и ...:rolleyes:княгиня .Дети будут княжитами,баронеттами,графиттами.А что-?

От осинки не родятся апельсинки.

Добавлено через 3 минуты

Ага, Кентай :sorry: обнять и плакать

Батшеба, почему плачущая девочка на аватарке? Девочку жалко, всё время натыкаюсь на неё глазами ))

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я - никогда алкашом и не был.
Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным. Не каждый человек должен создавать семью, а некоторым и вовсе противопоказано и даже запрещено.
Любой уважающий себя человек должен создать семью. Любому человеку нужно продолжение рода.
Я хочу стать настоящим человеком, полностью достойным звания человека, поэтому на мой взгляд, это вполне естественно, что я стал задумыватья над подобными вопросами.
Кен, ты не просто увлечь, ты даже познакомиться с девушкой не можешь!
О чем тут говорить?????
Скоро будет тема о том, как стать интересным для людей. Там об этом и поговорим.
Не придумывай про долг - хочешь создаёшь, не хочешь не создаёшь... долг какой-то придумал.... и детей тебе нельзя иметь - государство тебя и так уже тянет - хочешь, чтобы и дети гирями повисли на шее налогоплательщиков? Угомонись уже и пей пиво
У меня уже есть совершенно чёткое представление, как я буду воспитывать своих детей. Это будет советское воспитание, за исключением коммунистической составляющей. А так - полностью целомудренное воспитание, чтение Пушкина, Лермонтова и других классиков, уважение к старшим, неприязнь к эротике и пошлости, нормы приличия, этика и эстетика, уважение к моим стихам и остальному творчеству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ