Ну в какой-то из тем своих....
Девушки какой-то портрет и В.И.Ленина.
Я так понимаю, что это главные герои будущей манги.....

Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью. А создать семью - долг каждого настоящего человека!Просто девушки-это не твоё. Не способен ты найти подход и увлечь, все бегут (кого-то раньше, кого-то позже), но финал один
Извини но твой долг-не создавать семьи. Алкашей и так хватает!Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью. А создать семью - долг каждого настоящего человека!
Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным. Не каждый человек должен создавать семью, а некоторым и вовсе противопоказано и даже запрещено. :l_cherry:Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью. А создать семью - долг каждого настоящего человека!
Если я не смогу увлечь хотя-бы одну девушку, то никогда не смогу создать семью.

Он соблазнит всех своим торсом.:music_b:сейчас крещенские купания.Идешь купаться к проруби и знакомишься с прекраснрй моржихой
Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным.

- Узнал я, что какой то Милон Кротонский, убивал быка, одним ударом кулака, умел завязывать на голове кожаную верёвочку и усилиями мышц разрывал эту верёвочку и т д. Я у себя в Пьерфоне проделал тоже самое, кроме одного, я никак не мог разорвать головой верёвку.
- Это по тому, Портос, что у Вас сила не в голове!
- Да, она у меня в руках и плечах!
Извини но твой долг-не создавать семьи. Алкашей и так хватает!
А создать семью - долг каждого настоящего человека!

Ага, КентайХентай? В исполнении Кена?
обнять и плакатьему это не надоест,он пишет темы,и в них потом оказывается одно и тоже.вам не надоело это все?
Он видит, просто мы советы ему даём паршивыеему это не надоест,он пишет темы,и в них потом оказывается одно и тоже.
пишет чтоб дали советы,их уже надавали кучу и потом повторяют в других темах
а он типо не видит.

:jivotnie-22:А может у предков Кена графский титул.Графиня,баронесса.А то и ...:rolleyes:княгиня .Дети будут княжитами,баронеттами,графиттами.А что-?
Ага, Кентайобнять и плакать
У проруби, на морозе? И будет из него ледяная статуя.Ага, Кентай обнять и плакать
У проруби, на морозе? И будет из него ледяная статуя.
Она красивая, мне нравитсяБатшеба, почему плачущая девочка на аватарке? Девочку жалко, всё время натыкаюсь на неё глазами ))

Я - никогда алкашом и не был.Извини но твой долг-не создавать семьи. Алкашей и так хватает!
Любой уважающий себя человек должен создать семью. Любому человеку нужно продолжение рода.Ты уже сформировался, уже такой как есть и уже не можешь увлечь, смирись и занимайся чем-нибудь иным. Не каждый человек должен создавать семью, а некоторым и вовсе противопоказано и даже запрещено.
Скоро будет тема о том, как стать интересным для людей. Там об этом и поговорим.Кен, ты не просто увлечь, ты даже познакомиться с девушкой не можешь!
О чем тут говорить?????
У меня уже есть совершенно чёткое представление, как я буду воспитывать своих детей. Это будет советское воспитание, за исключением коммунистической составляющей. А так - полностью целомудренное воспитание, чтение Пушкина, Лермонтова и других классиков, уважение к старшим, неприязнь к эротике и пошлости, нормы приличия, этика и эстетика, уважение к моим стихам и остальному творчеству.Не придумывай про долг - хочешь создаёшь, не хочешь не создаёшь... долг какой-то придумал.... и детей тебе нельзя иметь - государство тебя и так уже тянет - хочешь, чтобы и дети гирями повисли на шее налогоплательщиков? Угомонись уже и пей пиво
Все будут в полном восторге...Скоро будет тема о том, как стать интересным для людей.