я тоже хотел рисовать её по фото.
Ну так и рисуй!
Че хотеть-то!?

я тоже хотел рисовать её по фото.

@Кен, почему вы с матушкой не уедете жить в Эстонию?
::D:Я написал ей где-то 15 сообщений, два стиха, смайлы, один вопрос.
Это все еще Катя?У меня опять проблемы на любовном фронте. Вчера вечером был довольно тяжёлый разговор с девушкой в которую влюблён.
а сегодня утром я ей написал пару свежих мыслей по поводу дальнейшего общения. И после этого перестала даже проверять мои сообщения в контакте.
Отомстите ей - нарисуйте ее портрет.Что посоветуете делать?
чего?, я на грани.
Хера се, он еще и строит из себя крайне востребованного мачоЧто мне наверное лучше искать кого-то другого, кто будет мне отвечать, например как Вика отвечает мне сейчас, а ждать ответа от этой девушки мне попросту - надоело.

Вовсе нет. Я сегодня ночью думал как быть с теми трудностями, которые могут помешать девушке со мной общаться и то, что придумал, ей рассказал.Значит несвежие, раз перестала отвечать. Притравилась, наверное.
А разве рисование портрета является местью?Отомстите ей - нарисуйте ее портрет.
На грани нервного срыва.
Примите успокоительноеНа грани нервного срыва.
опасно ему собачку то. Она не Муза, терпеть не станет.Заведите себе собачку
Можешь не заморачиваться-если не понял то она тебя послала очень далеко!Что посоветуете делать? Прекратить общение с этой девушкой?
На какие курсы можно ходить с собачкой? Что за чушь? Ну не курсы же гавканья?
Вы представляете Кена на ЗКС? IPO или на Мондьоринге?:Cherna-facepalm:Общий курс дрессировки, охрана, аджилити.
От породы зависит.
Какое счастье, что Вас это не интересует, иначе было бы очччень жаль собаку.На какие курсы можно ходить с собачкой? Что за чушь? Ну не курсы же гавканья?
ак вы считаете надоедливость может кому-то понравиться? Она может быть права?
Если бы она меня послала. то она бы не продолжала мне отвечать.Можешь не заморачиваться-если не понял то она тебя послала очень далеко!
Так ты не за вчерашнюю которой 15 сообщений в непрочитанные определил? Тогда прошу прощения-запутался я в гареме твоем уже!Если бы она меня послала. то она бы не продолжала мне отвечать.
Я написал ей где-то 15 сообщений, два стиха, смайлы, один вопрос. Но она так и не ответила. В конце я психанул и написал, что мне надоело ждать от ней ответа. Написал - прости. Что мне наверное лучше искать кого-то другого, кто будет мне отвечать
копать хоронить, и при этих условиях чувак не хочет быть надоедливым