Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала@Wizard,работу надо работать, хобби или занятием или спортом - заниматься, книгу читать. Это все хоть какие-то, но усилия. Кену это не подходит![]()
Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала@Wizard,работу надо работать, хобби или занятием или спортом - заниматься, книгу читать. Это все хоть какие-то, но усилия. Кену это не подходит![]()
Очень просто. Если бы у тебя были бы такие психологические проблемы, как у меня, то ты бы тоже ничего не смог делать, пока не решил бы эти проблемы.Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала
Психические, вы хотели сказать. Ну возможно, и так.Очень просто. Если бы у тебя были бы такие психологические проблемы, как у меня, то ты бы тоже ничего не смог делать, пока не решил бы эти проблемы.
Психологические.Психические, вы хотели сказать. Ну возможно, и так.
У вас есть доказательства, что ваши проблемы психологические, а не следствие вашего диагноза?Психологические.
Я когда вынужденно сидела дома полгода где-то, при этом готовила, убирала, училась играть на гитаре, спортом занималась - и то крыша ехала. А просто сидеть и НИЧЕГО не делать - вообще тронуться можно.Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала
Конечно есть. Мои проблемы находятся в области эмоций, чувств, мыслей и души. Они не носят физический характер. Они скорее эмоционально-душевные.У вас есть доказательства, что ваши проблемы психологические, а не следствие вашего диагноза?
Вы сами и подтвердили. Психические расстройства раньше называли душевными болезнями. Лечите первопричинуКонечно есть. Мои проблемы ... эмоционально-душевные.
Иначе зачем бы мне каждый день прибегать к пиву?
Да пусть катится - естественный отбор.еще один на наркоту подсел, куда мы катимся![]()
Да ладно, просто я люблю пиво и всё.))Твой организм включился на самоуничтожение - для этого ты ежедневно пьёшь пиво. "Счастливый путь в загробную обитель. Под солнцем остаётся победитель!"
Да ладно, просто я люблю пиво и всё.))
Сами вы глупость полная.@Wizard, глупость полная. Девушка сразу поймёт, что рисунок сделан из фотки потому, что она все свои фотки знает.
Девушка сразу поймёт, что рисунок сделан из фотки потому, что она все свои фотки знает.