Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
14:28
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
@Wizard,работу надо работать, хобби или занятием или спортом - заниматься, книгу читать. Это все хоть какие-то, но усилия. Кену это не подходит :sarcastic:
Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я вообще не понимаю, как можно просто тупо ничего не делать каждый день. У меня бы крыша съехала
Очень просто. Если бы у тебя были бы такие психологические проблемы, как у меня, то ты бы тоже ничего не смог делать, пока не решил бы эти проблемы.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Очень просто. Если бы у тебя были бы такие психологические проблемы, как у меня, то ты бы тоже ничего не смог делать, пока не решил бы эти проблемы.
Психические, вы хотели сказать. Ну возможно, и так.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я когда вынужденно сидела дома полгода где-то, при этом готовила, убирала, училась играть на гитаре, спортом занималась - и то крыша ехала. А просто сидеть и НИЧЕГО не делать - вообще тронуться можно.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
У вас есть доказательства, что ваши проблемы психологические, а не следствие вашего диагноза?
Конечно есть. Мои проблемы находятся в области эмоций, чувств, мыслей и души. Они не носят физический характер. Они скорее эмоционально-душевные.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Конечно есть. Мои проблемы ... эмоционально-душевные.
Вы сами и подтвердили. Психические расстройства раньше называли душевными болезнями. Лечите первопричину

Добавлено через 4 минуты

Кстати, а чей потрет вы хотели нарисовать? Катю добиваете?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Иначе зачем бы мне каждый день прибегать к пиву?

Твой организм включился на самоуничтожение - для этого ты ежедневно пьёшь пиво. "Счастливый путь в загробную обитель. Под солнцем остаётся победитель!"

Добавлено через 2 минуты

еще один на наркоту подсел, куда мы катимся :sarcastic:
Да пусть катится - естественный отбор.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Talamasca, я тоже хотел рисовать её по фото.

@Toreador
, ну и что? Я и в контакте лайки-то не привык ставить.

@Ализа, потому, что в Эстонии очень тяжело получить вид на жительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ