Ну что, ты готова со мной снова общаться? Кто знает, может я действительно найду в тебе ту Музу Вдохновения, которая мне так нужна!
Ты,наверное всем девушкам это говоришь?:JC_flirt:
Ну что, ты готова со мной снова общаться? Кто знает, может я действительно найду в тебе ту Музу Вдохновения, которая мне так нужна!
А как ты меня можешь обидеть? К тому-же сам я обижаться по-настоящему совершенно не умею.))
А что здесь такого? Интересно же!
Покажу-ка я эту Луну снова! Сразу скажу, @Ilish эти фотки не заценила. Сказала, что и это тоже - отстой.
![]()
![]()
![]()
![]()
@Rose_Garden, а к тебе у меня вопрос: почему ты по-всякому от меня убегаешь? Почему не хочешь общаться со мной?
Прекрасная идея! "Клуб бывших муз с поножовщиной")))Звучит феерично!)))
Нет не всем. Я говорю это только тем девушкам, которые мне нравятся!Ты,наверное всем девушкам это говоришь?
А общаться как раньше в ВК ты больше не хочешь? И в друзья назад вернуть?Хорошие фотки, тебе бы с луной в конкурсах участвовать. Так я общаюсь с тобой, здесь на форуме
Нуууу..так не интересно!Муза без ножа-это просто баба с талантом)))можно и без поножовщины.)

Даже на аукцион можем поставить.Если понравится, издам за свой счет.
Кен похож на Дмитрия Медведева -который в Москве

С Цп в вк общаюсь, он же забанен здесь.@Rose_Garden, и с Царь Пушкой тоже в ВК не общаешься?
А думал ты поумнела и бросила его уже давно.С Цп в вк общаюсь, он же забанен здесь.
Нее такая же как и былаА думал ты поумнела и бросила его уже давно.
@Ilish больше не хочет роман, вот я и перестал его писать.
с тем же другом))