ну, вот...тоже верно, займется полезным делом)))не хай ищет)))Даже я не осилю сказать на скольких форумах зарегена))
ну, вот...тоже верно, займется полезным делом)))не хай ищет)))Даже я не осилю сказать на скольких форумах зарегена))
ну, вот...тоже верно, займется полезным делом)))
дорогу осилит идущий))))

Все....и сия пучина тырнета....поглотила Творца![]()
Но этот факт имеет место быть в интернете. И поверь мне на слово, ведь я уже имею опыт в пробивании фоток по поисковикам.странно
На каком именно форуме и кто этот человек?Тебе эту авку, надругом форуме один хорроший человек делал.....скажи Вольдемару..а, то сейчас перелопатит весь тырнет сомневаясь...настоящая у тебя шея или нет
не хочу тебя обидеть,но мне все равно)))Но этот факт имеет место быть в интернете. И поверь мне на слово, ведь я уже имею опыт в пробивании фоток по поисковикам.

На каком именно форуме и кто этот человек?
Кен, просим продолжения, рассказ должен быть закончен))
что там было дальше после того как ты облегчился?
Добавлено через 56 секунд
Я трезвая. мне нравится![]()
я бывшая музавам же темы посвящали? тоже муза?
это не считается))) и романов мне не писали, интересно почитать творчество Кена:rolleyes: на этапе когда он вышел из дома с баночкой пивка:mf_bookread:На каком этапе творческие процессы у Кена?) Я все пропустила))
Прочла про бюстик и броневичок, пять мин билась в истерике от ржача, соседи затихли, однофамильцы пытались отобрать ноут и вызвать неотложку...![]()
Прекрасная идея! "Клуб бывших муз с поножовщиной")))Звучит феерично!)))надо вам организовать клуб бывших муз.
А как ты меня можешь обидеть? К тому-же сам я обижаться по-настоящему совершенно не умею.))не хочу тебя обидеть,но мне все равно)))
А что здесь такого? Интересно же!Может тебе еще один мульен долляров впридачу???? Ты, это, скромнее будь.....
Покажу-ка я эту Луну снова! Сразу скажу, @Ilish эти фотки не заценила. Сказала, что и это тоже - отстой.я бывшая муза это не считается))) и романов мне не писали, интересно почитать творчество Кена
у него и фотки не плохие выходят, помню луну фоткал.. четко получилось.
Святой человек:give_heart:А как ты меня можешь обидеть? К тому-же сам я обижаться по-настоящему совершенно не умею.))
Ну что, ты готова со мной снова общаться? Кто знает, может я действительно найду в тебе ту Музу Вдохновения, которая мне так нужна!Святой человек
Ну что, ты готова со мной снова общаться? Кто знает, может я действительно найду в тебе ту Музу Вдохновения, которая мне так нужна!

Развязка уже близко... ))) Знать-та пошел в пещеры опять.. За бюстиком Ленина.))на этапе когда он вышел из дома с баночкой пивка