я ко всему готова)))):krestik_nolik:Ты готова к этому?
И к чему ты готова?я ко всему готова))))
Всем привет!
Почему все в таком бешеном восторге от возвращения Оляли?
Разве она была когда-нибудь на моей стороне? Я что-то такого не помню.
не помню я и чтоб Музой Вдохновения её когда-нибудь делал.))
И к чему ты готова?
Привет! Кстати, мы раньше встречались?

Так просвети меня, чего я не помню и быть может я и вспомню? Что было-то? О какой загадочной стороне идёт речь?помню-не помню...ты вообще ничего не помнишь и что?))))И что за такая твоя сторона....ты еще загадочнее стал,чем был)))А вообще,ревновать к чужой популярности глупо,ты и сам не мелкая звезда)))
Так просвети меня, чего я не помню и быть может я и вспомню? Что было-то? О какой загадочной стороне идёт речь?

Обычно когда на весь-жалуются что больно!я ко всему готова))))

Обычно когда на весь-жалуются что больно!
В данном случае лучше чаще чем больше!![]()
Давай лучше в бирюльки играть не будем, а поговорим?ту будешь считать меня доступной,а мне хочется тайн и загадок))))
гм...не видя предмета,не могу судить.А покажите,так сказать,товар лицом!)))
Это похоже на заднюю! После данной клятвы бояться поздно трудностей.я ко всему готова))))
ся преодолевать-организм многое может выдержать-любые сверхнагрузки!Давай лучше в бирюльки играть не будем, а поговорим?
Я обратил внимание на твою аватарку. Что за девушка на ней? Прост шея у неё красивая! И почему она с собакой целуется? Что за зоофилия?
Минуточку!Про заднюю уговору не было и опять таки...предмет в студию))))Это похоже на заднюю!

Это серьёзно ты на этой анимации? Просто я сейчас пробил по Гуглу и нашёл такую-те картинку на другом форуме.Это,конечно,я и конечно зоофилия)))
...спасибо, жо па мель ОльгА...и здравствуй...Жо ма пель ОльгА поздравляет всех с праздниками))))![]()
::D:Это серьёзно ты на этой анимации? Просто я сейчас пробил по Гуглу и нашёл такую-те картинку на другом форуме.
На проходной не пускают,в связи с террористической угрозой,как опасность разжигания массового помешательства.Минуточку!Про заднюю уговору не было и опять таки...предмет в студию))))
Сам факт нахождения той же самой картинки на другом ресурсе уже вселяет сомнения в то, что это твоя настоящая фотка.И?))))
...спасибо, жо па мель ОльгА...и здравствуй...::D:
Сам факт нахождения той же самой картинки на другом ресурсе уже вселяет сомнения в то, что это твоя настоящая фотка.

На проходной не пускают,в связи с террористической угрозой,как опасность разжигания массового помешательства.

Тебе эту авку, надругом форуме один хорроший человек делал.....скажи Вольдемару..а, то сейчас перелопатит весь тырнетстранно
сомневаясь...настоящая у тебя шея или нет
Тебе эту авку, надругом форуме один хорроший человек делал.....скажи Вольдемару..а, то сейчас перелопатит весь тырнетсомневаясь...настоящая у тебя шея или нет
![]()