Ты их не слушай,ты меня слушай!Я то точно знаю кто ты,опять же эта моя чертова тяга к поэзии и прочее:mf_bookread:Ну...вот это прально...а, то люди путаться начинают....река....бурлит....водоворот...а, я чайничек
Ты их не слушай,ты меня слушай!Я то точно знаю кто ты,опять же эта моя чертова тяга к поэзии и прочее:mf_bookread:Ну...вот это прально...а, то люди путаться начинают....река....бурлит....водоворот...а, я чайничек
Ты их не слушай,ты меня слушай!Я то точно знаю кто ты,опять же эта моя чертова тяга к поэзии и прочее

А, ты не хочешь, побыть Музой на полставки??![]()

Если надо,я могу!Хошь Музой,хошь на атасе постою)

Мы всего в двух...а могли бы и на весь форум@Брутальная Шишига, @Оляля, Извините! Вы не могли бы в одной теме технику троллинга преподавать-замучался бегать за вами!![]()

Извините! Вы не могли бы в одной теме технику троллинга преподавать-замучался бегать за вами!
Хороший материал. На ускоренный курс.Какой трроллинг?))) Это наше нормальное общение с Олькой...мы жеж уже десятилетие с ней вместе)))))

Какой трроллинг?))) Это наше нормальное общение с Олькой...мы жеж уже десятилетие с ней вместе)))))

Хороший материал. На ускоренный курс.![]()

Хороший материал. На ускоренный курс

Сейчас научусь у вас и буду вас сильно не пускать ознасрамляться.Мы всего в двух...а могли бы и на весь форум разоср пройти на ознакомление с темами)))
Мне всего 17,какие ты тут десятилетия накрутила то уже?
где я накрутила то?))))буду вас сильно не пускать ознасрамляться.

Сейчас научусь у вас и буду вас сильно не пускать ознасрамляться.

Черт! А честно-я не педофил-я не знал когда все это обмысливал!Мне всего 17
Женат?

ИП Антитролль "Рашим молча!".Это чоу?)))))) В мордеры метишь
Разве что на Вселенной!Я повторюсь: женат?

фотка твоя?)Разве что на Вселенной!
ИП Антитролль "Рашим молча!".

как женщине мне это льстит,как пользователя с опытом меня это веселит))))А переборет всех,конечно,моя тяга к поэзии и вообще...:coffee_m:@Оляля, ты смотри, малец на нас охоту открыл!))))))
Моя.фотка твоя?)
как женщине мне это льстит,как пользователя с опытом меня это веселит))))

А переборет всех,конечно,моя тяга к поэзии и вообще.

Значит на след я напал все таки!@Оляля, ты смотри, малец на нас охоту открыл!))))))