Родители вашей второй половинки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
17:02
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ага, и пугаешь его, и знакомишь со всеми своими вредными привычками наглядно, с большой итальянской семьей и все же отговаривают, так нет - не отобьешься... Зато потом жаловаться начинает, что и это не так и тут не этак... Я отправляю гулять по замысловатой карте эротического путешествия и предлагаю вещички собрать )
Правда от последнего правильного, пришлось сбежать самой )
о боги...ну точно моя ситуация) только я потом еще со всеми дружу и с мужьями, и с ихними родственниками::D:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
...вот скажи,почему так? вроде ж не подарок,а потом не отцепишься?)) меня всегда это удивляло,если честно...
Оффтоп

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@кинжальчик, у меня окромя 2х все в друзьях.
Одному я даже его нынешнюю жену на выкупе продавала (Надо было видеть его глаза, когда он меня и свою родную сестру увидел по другую сторону баррикад).
Периодически пересекаемся и дружим семьями )

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
сын у меня хороший нежный и преданный зато доча жуть характер как бы мягше сказать - не хороший Муж говорить - ё бедолага ее будущий муж, когда забирать будет, в багажник поставить пару ящиков коньяка, что бы обратно не вернул
вот я так на кумы сына смотрю)) они с моей дочерью погодки.....тот,как ты говоришь,нежный,рассудительный мальчик,моя же рядом с ним,как черт из табакерки)) и драться его учит и слова всякие не девочковые совсем,и щелбаны навешивать......а он только ей "Сашенька,а мама не будет ругаться,это же не совсем хорошо":ag:

Добавлено через 1 минуту

@A.LISS,ты думаешь я в реале лучше чем тут? нихера,я хуже(((:diatel:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Хотя иногда я ее достаю :blush:

Скорпиоша. Периодически всех достаю. Характер не спрячешь :D

Вот уж ниправда))) :kitty: Скорпиошу в тебе чувствовала лишь в самом начале, а потом твой маленький скорпиончик понял, что ему ничего не угрожает, и расслабился) :obnimashki::d_teddy:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Периодически пересекаемся и дружим семьями )
вот и у меня так. а люди меня не понимают. я выросла на этом. папа к нам со своей женой жить приезжает,а потом и сама его жена к нам текает отдыхать от всех,мама ее любит по своему,а мне она вообще как сестра))) и мать к ним в гости ездила спокойно. и для меня это все норма. свои взаимоотношения строю так же,на выношу стереотипов. а люди смотрят на меня,как на дурко::D:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
потому что: мужчины любят общительных, эрудированных и обаятельных женщин только на форумах, а в реале они любят их кружевные трусики, борщ и.... молчание...
все обо мне :twiddle-thumbs:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

СкукотиЩа! Это точно не про меня )))) Борщ, еще, могу, а все остальное мимо :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Сашеньки всегда со своим мнением и немного буйны
возможно))) когда Сашенька родилась и к нам пришел доктор,он сказал "а нормального имени ты не могла найти":ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@ДаСи, у меня сестрицы, первое время, глядя на мужа делали такие печальные глаза, такое ощущение было, что он присмерти лежит. Бесился он от этого капитально )
:sarcastic:

мужик кремень ...:p_208: поздравляю

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2