сложно ... дапереехали из его дома в мою квартиру, через месяц после свадьбы, а то развелись однозначно
сложно ... дапереехали из его дома в мою квартиру, через месяц после свадьбы, а то развелись однозначно

все сходятся во мнении, что все же дальше лучше.чем дальше живешь, тем больше любишь...
а Ириша живет со свекровью?А есть кто-то кто иначе думает ? Кроме Ириши
ты живешь со свекровью?
она педагог со стажем, учит даже ночью во сне .. Не плохая, очень много знает и умеет. Не приятно ощущать себя предметов манипуляции, даже если преподнесено мягконькосложно ... да
А что ты имеешь против свекрови Иришыа Ириша живет со свекровью?
как я тебя понимаю...Не приятно ощущать себя предметов манипуляции хоть и мягко поданой
:JC_flirt:.... иии...это был не сам ответ на вопрос...А что ты имеешь против свекрови Иришы
Ах ты моя девочка родная, спасибо, солнышко, но я такая, потому что ты такая) :give_heart: :d_teddy:А еще она добрая, справедливая, мудрая, заботливая, любящая.
Иногда живёт, да... )ты живешь со свекровью?

иногда, это ключевое слово - да?:JC_flirt:Иногда живёт, да... )
Ладно...не буду я приставать с......фигней всякой... Жизнь все расставит на свои места... а я сказал, то что сказал...Но какое-то время жила.
Могу сказать только то, что если к друг другу относиться с любовью и пониманием, от жизни рядом только привилегии. Конечно, нужно быть похожими, наверное... Мы часто мыслим в одном ключе, может это помогает.
Или то, что она повлияла на мое мировоззрение в подростковом возрасте.

наверное,в идеале,нужно жить самим...хотя бы потому,что можешь полотенце повесить на тот крючок,который тебе нравитьсяВот такой вопрос у меня назрел, в каких вы отношениях с родителями вашей второй половины. Как они к вам относятся и считаете должны ли дети жить совместно с родителями. Ил все же любовь к теще/ свекрови измеряется километрами. Ведь создавая семью в придачу к любимой жене вы можете получить приятный бонус в виде тещи?
а вообще,с нашей тещей много че можно,абы ей мозг не клепали

Скоро будет уже постоянно, а пока Ируся в Киеве заканчивает учёбу, а её суженый в Москве... поэтому получается иногда, конечно. Ну а в дальнейшем как молодые захотят... захотят жить отдельно - будут жить отдельно, захотят со мной - буду только рада, мне в кайф помогать им чем могу) :love:иногда, это ключевое слово - да?
залюбить до смерти::D: помогает::D:А если родитель живет с вами и делает на зло какие-то вещи из вредности, потому что ты ему не нравишься..
Вот это с моимиполотенце повесить на тот крючок,который тебе нравиться