::D:::D: тогда было бы скучнолучше бы ты был сиротой

::D:::D: тогда было бы скучнолучше бы ты был сиротой

да ты знаешь,если в остальном человек хороший,то эту херню можно и потерпеть))) за то в другом проблем почти нет,еще и поможет))) я всегда знаешь как,когда начинается: мама,***...глубокий вздох.... пойду я покурю,щас приду и все будет огонь"::D: и медленно курю,с удовольствием такВот это с моими "заебами" очень важно ДЛЯ МЕНЯ
У меня чашки должны висеть по часовой стрелке ,и если они не так висят, у меня истерика, начинается, а мне их перевешивают.

Иди отсюдая лайк ставить не буду... но, пусть будет так - как задумали...

Оффтопя лайк ставить не буду... но, пусть будет так - как задумали...
да ты знаешь,если в остальном человек хороший,то эту херню можно и потерпеть))) за то в другом проблем почти нет,еще и поможет))) я всегда знаешь как,когда начинается: мама,***...глубокий вздох.... пойду я покурю,щас приду и все будет огонь"::D: и медленно курю,с удовольствием так![]()
Я идеалист, видимо.
точноЕсли относиться как к родному человеку - всё получится, а у нас обычно с этим сложно. У меня со свекровью близости не получилось в своё время, просто она такой человек, ей этого было не нужно. А к тебе, солнышко, я отношусь как к дочери, конечно в первую очередь потому, что ты приняла меня как близкого человека, а не как врага, поняла, что я хочу не разрушить, а помочь.Если не тянуть одеяло на себя, а отдавать то, что можешь, не требуя взамен, все получится.
Конечно, отдавать должен каждый член семьи.

если бы я этого не делала,я бы уже с собой чего-нибудь сделала наверное) я не за семью,я за другое)Просто ты ко всему с юмором, а я нервно больная

"ептвою мать,за что мне это все!"

она бы оставила мне квартиру и ушла бы жить на дачу со свекром...тут только один вариантТы с ней не живешь, а если жила бы вместе?

ибо наблюдать мытарста ейного сына ей было бы не выносимо::D:
мне нравится ваш сын, сделайте что-нибудь