::D:::D: ***,убилаУ меня, почти всегда, получается "Дайте мне воооон того муд@ка"

::D:::D: ***,убилаУ меня, почти всегда, получается "Дайте мне воооон того муд@ка"

а ты работала с бумажками?
::D:::D: ***,убила![]()
видимо мною господь карает 
тебя просто что-то притягивает в таких людях...есть в них что-то,какая-то черта,которая тебе нравится....до поры до времени нравится))::D:А оно как то само так получается видимо мною господь карает
Ну...и чего??? представь себе...он такой же как и ты....ну...в том же состоянии в смысле...после бумажек своих...приходит домой...а там ты его растудыть твою тудыть... борщ... а все остальное мимо...Всячески избегаю этого процесса )
Но иногда приходиться сосредоточиться именно на бумажках, в эти минуты меня лучше не трогать )
Зато потом, мне энергию, что не выплескнулась на работе надо куда-то деть )))
тебя просто что-то притягивает в таких людях...есть в них что-то,какая-то черта,которая тебе нравится....до поры до времени нравится))

Ну...и чего??? представь себе...он такой же как и ты....ну...в том же состоянии в смысле...после бумажек своих...приходит домой...а там ты его растудыть твою тудыть... борщ... а все остальное мимо...
а все остальное мимо...

шкафы с балконе не летят?)))::D:Страсти, эмоции, адреналин, скалки-сковородки
молчать надо до и во время борща... а во время кружев молчать не обязательно.... ну а потом и поговорить можно... только не долго... и тоже не обязательно...А не сидеть в кружевах, в обнимку с борщем и молчать.... Меня порве
шкафы с балконе не летят?)))

молчать надо до и во время борща... а во время кружев молчать не обязательно....

молодец,что закрепила,сечешьУ меня все шкафы встроенные, долго от стены надо было отдирать

а я сижу и говорю "ща,воду допью,а то подавлюсь"::D:а потом люди поражаются,чего я такая спокойная))) че только не было)))
Крик стих, появился мат 

заинькаКрик стих, появился мат

музыку наверное слушала?С начала ора и до окончания мата, я вообще ни слова не сказала
а потом вынимаешь так наушник и "ты че-то говорил,да?"
музыку наверное слушала? а потом вынимаешь так наушник и "ты че-то говорил,да?"

эх ты...такое представление пропустила)))Не догадалась так сделать
Правда, все шансы были бы, что кого то из нас уже бы отпели после такого демарша
на меня ни когда не кричал ни кто,но первый муж устраивал аттракционы,когда я говорила "може пойдем разведемся нахер?")))
на меня кричат периодическина меня ни когда не кричал ни кто,но первый муж устраивал аттракционы,когда я говорила "може пойдем разведемся нахер?")))

огонь бабаЯ водой поливала, из ведра....

так настроила бы ему тональностьА мой не умел средним голосом говорить, или шептал, или орал.... Третьего было не дано )

кого?::D:зато попускает
так настроила бы ему тональность
С родителями своего мужа номер 1 я(давно покойного)я стараюсь не пересекаться даже на кладбище в годовщины.Я для них "вселенское зло в кубе"))))Вот такой вопрос у меня назрел, в каких вы отношениях с родителями вашей второй половины. Как они к вам относятся и считаете должны ли дети жить совместно с родителями. Ил все же любовь к теще/ свекрови измеряется километрами. Ведь создавая семью в придачу к любимой жене вы можете получить приятный бонус в виде тещи?
меня попускает, когда