Родители вашей второй половинки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
02:52
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Всячески избегаю этого процесса )
Но иногда приходиться сосредоточиться именно на бумажках, в эти минуты меня лучше не трогать )
Зато потом, мне энергию, что не выплескнулась на работе надо куда-то деть )))

Добавлено через 41 секунду

А оно как то само так получается :shuffle: видимо мною господь карает :uzhasgirl:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А оно как то само так получается видимо мною господь карает
тебя просто что-то притягивает в таких людях...есть в них что-то,какая-то черта,которая тебе нравится....до поры до времени нравится))::D:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Но иногда приходиться сосредоточиться именно на бумажках, в эти минуты меня лучше не трогать )
Зато потом, мне энергию, что не выплескнулась на работе надо куда-то деть )))
Ну...и чего??? представь себе...он такой же как и ты....ну...в том же состоянии в смысле...после бумажек своих...приходит домой...а там ты его растудыть твою тудыть... борщ... а все остальное мимо...

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
тебя просто что-то притягивает в таких людях...есть в них что-то,какая-то черта,которая тебе нравится....до поры до времени нравится))

Мы друг друга бесим )
Страсти, эмоции, адреналин, скалки-сковородки :ag:

Добавлено через 1 минуту

Ну...и чего??? представь себе...он такой же как и ты....ну...в том же состоянии в смысле...после бумажек своих...приходит домой...а там ты его растудыть твою тудыть... борщ... а все остальное мимо...

После ковыряния в бумажках - мне надо поговорить и что-нить сделать ) А не сидеть в кружевах, в обнимку с борщем и молчать.... Меня порвет )))))

Добавлено через 39 секунд

а все остальное мимо...

Я за равноправие ) Если я в кружевах, то и мужик в кружевах :ag:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
А не сидеть в кружевах, в обнимку с борщем и молчать.... Меня порве
молчать надо до и во время борща... а во время кружев молчать не обязательно.... ну а потом и поговорить можно... только не долго... и тоже не обязательно...

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Не, шмотки без мебели летали )

Добавлено через 1 минуту

У меня все шкафы встроенные, долго от стены надо было отдирать :rofl:

Добавлено через 1 минуту

молчать надо до и во время борща... а во время кружев молчать не обязательно....

У тебя все 3 условия стояли в обязательном сочетании, а теперь ты путаешься в показаниях :pardon:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
У меня все шкафы встроенные, долго от стены надо было отдирать
молодец,что закрепила,сечешь:ag:
а меня первый муж катал на скорости "нахер спидометр" и орал "щас врежусь в бензовозку и мы сдохнем в один день":ag: а я сижу и говорю "ща,воду допью,а то подавлюсь"::D:а потом люди поражаются,чего я такая спокойная))) че только не было)))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@кинжальчик, Я водой поливала, из ведра.... Потом ему пришлось еще и полы мыть...
Достал он на меня орать, я набрала ведро воды и вылила сверху :ag: Крик стих, появился мат :rofl:

Добавлено через 1 минуту

С начала ора и до окончания мата, я вообще ни слова не сказала :ag:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
заинька:ag:

Добавлено через 42 секунды

С начала ора и до окончания мата, я вообще ни слова не сказала
музыку наверное слушала?:ag: а потом вынимаешь так наушник и "ты че-то говорил,да?":ag:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
музыку наверное слушала? а потом вынимаешь так наушник и "ты че-то говорил,да?"

Не догадалась так сделать :ag:
Правда, все шансы были бы, что кого то из нас уже бы отпели после такого демарша :rofl:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Правда, все шансы были бы, что кого то из нас уже бы отпели после такого демарша
эх ты...такое представление пропустила))):ag:
на меня ни когда не кричал ни кто,но первый муж устраивал аттракционы,когда я говорила "може пойдем разведемся нахер?")))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
на меня ни когда не кричал ни кто,но первый муж устраивал аттракционы,когда я говорила "може пойдем разведемся нахер?")))

А мой не умел средним голосом говорить, или шептал, или орал.... Третьего было не дано )

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
на меня кричат периодически:ag:
зато попускает:ag:

Добавлено через 1 минуту

Я водой поливала, из ведра....
огонь баба:ag:

я тоже огонь:loud:

лучше со мной не скандалить, доведу и себя и окружающих :papa::papa:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Вот такой вопрос у меня назрел, в каких вы отношениях с родителями вашей второй половины. Как они к вам относятся и считаете должны ли дети жить совместно с родителями. Ил все же любовь к теще/ свекрови измеряется километрами. Ведь создавая семью в придачу к любимой жене вы можете получить приятный бонус в виде тещи?
С родителями своего мужа номер 1 я(давно покойного)я стараюсь не пересекаться даже на кладбище в годовщины.Я для них "вселенское зло в кубе"))))
Мамулик нынешнего носит семейное прозвище Плодожорка))) Насосы "Голубого потока" по сравнению с нашей маман-детская песочница)))
Если бы (не дай бог) пришлось пожить с этими милыми людьми под одной крышей возможно произошло бы убийство в состоянии аффекта)):angry3:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
К сожалению, их больше нет. Я первое время очень боялась свекрови, казалось, что она очень строгая, резкая. Но никто нам не помогал, как она.
Очень их не хватает.

Верх Низ