Родители вашей второй половинки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
15:25
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Я влюбилась. С первого взгляда и поуши. Как так получилось, не понимаю уже 4-й год.

И я поняла, что такого чудесного человека могла вырастить только действительно мудрая и любящая мать. Ну и я в нее тоже влюбилась) за то, что подарила миру такое чудо)

По-моему, я это не скрывала..)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Меня могут обидеть, а я буду чувствовать себя виноватой.

Переназначь виноватого )
Покидай дротики в фотографию и отпустит )
Но лучше это делать не на глазах суженого :ag: Хотя....

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6

"Хорошесть" и свекровей и нашей "проверяется", когда хорошо заканчивается и тут (частенько") "каждый кулик свое болотце хвалит"... И пилят стулья, квартиры и даже детей... и это ужОс!!! Дети НЕ виноваты, что родители НЕ могут жить вместе!

Так что, хорошо, когда все хорошо...

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
А есть кто-то кто иначе думает ? Кроме Ириши

Теща брата живет с ними в доме, чтобы с детьми помогать - я не знаю как он выработал такой иммунитет, но я от нее шарахаюсь по всему дому )

Добавлено через 1 минуту

Везет же некоторым людям, семья мужа ( жены ) может принять , как родного, а есть хосподи думаешь., лучше бы ты был сиротой

Глухо-немой капитал дальнего плаванья ))))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
это тебе ты клевая,друзьям,родным,а ей ты коза негодная,можешь быть:Kiss:))) вот ты представь на секунду,что ты свекровь::D:

Добавлено через 27 секунд

Хотя иногда я ее достаю
все мы....хорошие::D:

Добавлено через 1 минуту

Мудро, не мудро, а у некоторых это часть организма...
болгарку подарить?::D: обращайся,если че,схожу с тобой,подпилю кому надо::D:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
***...не правильно я замуж вышла,ой не правильно

Папа, когда жив был, на это высказывание всегда отвечал "Пожалела бы парня" )

Добавлено через 51 секунду

болгарку подарить?::D: обращайся,если че,схожу с тобой,подпилю кому надо::D:

Меня болгаркой не исправить :ag::ag::ag:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6

Про свекровь
Кровь, морковь, любовь. Прастити, не сдержалась.
Межгалактических масштабов проблемы в общении со свекровью естьу огромного количества женщин. И чем старше мама мужа - тем сложнее строятся ее отношения с юной ночной кукушкой.
К сожалению, мать - незавидная роль с социально-поведенческой точки зрения. Вложения в ребенка возвращаются не в том объеме и не так, как хотелось бы самой маме очень и очень часто. И вот выращивает мама сыночка днями и ночами, вкладывает в него кучу своих невосполнимых ресурсов, ожидая дивидендов в виде всепоглощающей любви к ней до самой ее неизбежной смерти. А тут сыночек раз и относит свое бренное тельце к какой-то посторонней женщине, которая и получит результат работы мамы в свое пользование.
Несмотря на то, что всем заранее известно о том, что ребенок вырастет и уйдет к другой тете, мать ориентирована на контроль и опеку. Желание отдать свой продукт ну самой наипрекраснейшей женщине одолевает мам поколение за поколением. К сожалению, наипрекраснейших женщин не существует в природе и отдавать приходится какой-то вполне себе обыкновенной тетке.
Традиционная для России однополая семья из мамы и бабушки превращает женщину-мать в жертву своей же концептуальной идеи о выборе роли. Выбрав роль матери, раз уж не получилось быть востребованной женщиной, такая мадам переносит все свои представления об идеальном мужчине на растущего сына. Такой сын для мамы - возможность реабилитировать мужчин-обидчиков и вырастить хорошего мальчика. Поскольку место мужчины в жизни такой женщины свободно, карьера/персональная деятельность не в почете у наших дам, ребенок является единственным объектом чувств. Конечно, никто и никогда не будет достаточно хорош для того, чтобы отдать ему выпестованную Галатею.
Нездоровая привязанность к сыновьям и желание этих самых сыновей получить настоящие отношения, с сексуальной составляющей, которую мать дать не может - причина конфликтов. А вовсе не некая воображаемая плохость девушек-невесток.
Поскольку говорить прямо “я люблю только сына, так как мне больше некого любить и жду, что сын тоже будет любить меня и только меня и потому для меня “уход” к новой тете - измена и предательство” стыдно и нельзя - приходится найти некую внешнюю причину для неприятия невестки. Она обычно толстая/худая/умная/тупая/высокомерная/забитая/не умеет готовить/голосовала за КПРФ/маркетолог/из плохой семьи/с плохой работой. Потому что сказать прямо “мне некого больше любить” крайне тяжело. И чем ярче и интересней жизнь и работа потенциальной свекрови - тем меньше будет компоненты соперничества за сына-мужа с такой дамой.
И таки да, выбирая человека для отношений стоит смотреть на семью. Чем здоровее семья мальчика - тем больше шанс на построение здоровых отношений с ним.

Источник: © Анна Лобачева

Великолепная статья. Коротко и четко! Ни добавить, ни убавить! Аплодирую стоя!!! Читать ВСЕМ, у кого проблемы с мамами мужей! Мам это, конечно, НЕ "переделает", а вот Вам, возможно, станет чуть легче и чуть пофиг...

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
чую не получится из меня путной свекрови - сразу надо будет отселить в квартиру, иначе хана семейной жизни сына

Последнее редактирование:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Моего все мои близкие предупреждали, чтобы потом не жаловался, и грозили, что обратно не возьмут... Но я сама ушла ))))
ты прям как я))) вот скажи,почему так? вроде ж не подарок,а потом не отцепишься?)) меня всегда это удивляло,если честно)

Добавлено через 1 минуту

чую не получится из меня путной свекрови - сразу надо будет отселю в квартиру, иначе хана семейной жизни сына
аналогичная херня,только я отселю,потому что меня уже дочь бесит( в хорошем смысле слова),а с зятем я их двоих не выдержу:ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
ты прям как я))) вот скажи,почему так? вроде ж не подарок,а потом не отцепишься?)) меня всегда это удивляло,если честно)

Ага, и пугаешь его, и знакомишь со всеми своими вредными привычками наглядно, с большой итальянской семьей и все же отговаривают, так нет - не отобьешься... Зато потом жаловаться начинает, что и это не так и тут не этак... Я отправляю гулять по замысловатой карте эротического путешествия и предлагаю вещички собрать )
Правда от последнего правильного, пришлось сбежать самой )

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
аналогичная херня,только я отселю,потому что меня уже дочь бесит( в хорошем смысле слова),а с зятем я их двоих не выдержу
сын у меня хороший нежный и преданный зато доча жуть характер как бы мягше сказать - не хороший Муж говорит - ё бедолага ее будущий муж, когда забирать будет, в надо багажник поставить пару ящиков коньяка, что бы обратно не вернул

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@ДаСи, у меня сестрицы, первое время, глядя на мужа делали такие печальные глаза, такое ощущение было, что он присмерти лежит. Бесился он от этого капитально )

Верх Низ