Репутация, пойнты, баллы, карма... это так важно?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Screenshot_5.jpg

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:35
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
скажите мне только одно - подарки за что можно будет покупать, когда они появятся? Это сумма "кредитов"?
пока что за поинты (Points)
Но магазин еще не запущен, увидим

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
11:35
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)
Ну как что...
Допустим, я считаю, что некоторые вещи заслуживают гораздо большего внимания, а плюсики собирает какая-нибудь ерунда.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Или творческие темы, или ещё что-то такое, где не просто болтовня, а что-то, во что вложены душевные искорки.
Дуэли наградами отмечаются, разве нет?
Занявшим какие то места в конкурсах вручают медальку, а это мало? По моему нет, это нормально)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Занявшим какие то места в конкурсах вручают медальку, а это мало? По моему нет, это нормально)
Ну что эти медальки?! Самая большая награда это внимание... :fc65dd697f12:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Посмотрим, до них еще руки не дошли. Сначала магазины, а там всё увидим.
А за что автоматически начисляются и отнимаются кредиты? Потому что, как я вижу в "транзакциях", кредиты мне не только плюсуются, но и минусуются.

Последнее редактирование:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А за что автоматически начисляются и отнимаются кредиты? Потому что, как я вижу в "транзакциях", кредиты мне не только плюсуются, но и минусуются.
Я же сказала, будем разбираться еще, пока руки не дошли. Сейчас ставятся новые плагины, работает программист, Галя разбирается (что-то добавляет, что-то убирает), эта форма еще не окончательная.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Много ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
Дорожите ли Вы этим накопленным добром?
Считаете ли это приятной игрой и пустяками? Или утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
Нужны ли все эти репутации на форумах?
Как Вы думаете?

Для меня репутация на форуме не имеет абсолютно никакого значения. Мне все равно, что обо мне кто-то думает. А вот подарки мне нравятся, не хотелось бы потерять сумму, которая раньше была собрана.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Toreador, это не я!!! Гороховый суп в обед, будь он неладен!!!! :cherna-facepalm:
[automerge]1638692619[/automerge]
опять он выпендривается))со своей самой большой репой на новой версии Диалога)))
@Darina, кредиты - это не репутация, это вообще пока непонятные понты! Повыпендриваешься тут, вчера эти "добрейшие" админы, под предлогом "сбоя в системе", уперли даже кредиты - из чего следует, что валюта всё ж нужная!!! (Стараюсь изо всех сил, находить хоть какие то плюсы, в диктаторском правлении этих рабовладельцев!!!!!) :biggrin1:

Последнее редактирование:

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Что надо делать и как, что бы можно было подарки дарить?
Мне с телефона вообще все странным видится.
[automerge]1638694080[/automerge]
@Toreador, это не я!!! Гороховый суп в обед, будь он неладен!!!! :cherna-facepalm:
[automerge]1638692619[/automerge]

@Darina, кредиты - это не репутация, это вообще пока непонятные понты! Повыпендриваешься тут, вчера эти "добрейшие" админы, под предлогом "сбоя в системе", уперли даже кредиты - из чего следует, что валюта всё ж нужная!!! (Стараюсь изо всех сил, находить хоть какие то плюсы, в диктаторском правлении этих рабовладельцев!!!!!) :biggrin1:
И где эти самые кредиты смотреть? Как это вы определили, что их украли?

Верх Низ