Зарабатывай новые))Много.
Да. Это накоплено многими годами на форуме.
Да, это будет неприятностью граничащей с депрессией.
Я все еще карм@дрочер, в хорошем смысле этого слова :cool:

Зарабатывай новые))Много.
Да. Это накоплено многими годами на форуме.
Да, это будет неприятностью граничащей с депрессией.
Я все еще карм@дрочер, в хорошем смысле этого слова :cool:

Нет. Уверен, такого не будет )) Тролли не выживут здесь долго.Я очень надеюсь на то что тут троллей нет и ничего такого не случится. А то бывает так что образуются *группировки* с лозунгами - против кого мы сегодня дружить будем?

Ну детский сад же. Нет?Мне искренне не хотелось бы чтобы хоть кто то из нас узнал всю подноготную репутационных войн.. Это так не этично, настолько не красиво выглядит со стороны, что если бы ты видела хоть раз и поняла, то я уверена что никогда бы не захотела оказаться втянутой в нечто подобное. Мы не обращаем внимания на цифры до тех пор пока не замечаем что нас начинают в репутации троллить.
Я очень надеюсь на то что тут троллей нет и ничего такого не случится. А то бывает так что образуются *группировки* с лозунгами - против кого мы сегодня дружить будем? И началос.. (рукалицо) Лучше не надо..
Это очень здорово!)Нет. Уверен, такого не будет )) Тролли не выживут здесь долго.![]()
С психологической точки зрения не совсем. Оказывается негативное воздействие на психику *войнов*, в результате проигрывают все. Выигравших тут нет, не бывает.Ну детский сад же. Нет?
ну...это не совсем так, по моему)Это очень здорово!)
Потому что репутация тут есть у каждого комментария. Допустим мне понравился он, зацепило.. Я с удовольствием отмечу это плюсиком. И мне, и комментирующему это будет приятно.) Если не цепляет? Ну может следующий окажется неординарным и интересным? Вот изначально для чего была придумана эта форумская фишка.
ну это же всё настолько субъективноНу может следующий окажется неординарным и интересным? Вот изначально для чего была придумана эта форумская фишка.
Да, может быть кто то симпатичен, наиболее приятен и ни к чему искать глубокую мысль в комментарии, запросто можно поставить плюсик, есть такое) Ещё одна причина поднять настроение своим вниманием кому то, кто нравится)ну...это не совсем так, по моему)
например, люди лайкают "ок") или какое-то коротюсенькое сообщение, или даже просто лайк в ответе)
да я сама порой лайкаю не сообщение, а просто человека мне приятного)
Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)ну это же всё настолько субъективно
да, именно)Да, может быть кто то симпатичен, наиболее приятен и ни к чему искать глубокую мысль в комментарии, запросто можно поставить плюсик, есть такое) Ещё одна причина поднять настроение своим вниманием кому то, кто нравится)
Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)
Нет, у меня Хром, его можно попросить и он переведет ))а у тебя трофеи с переводом?))) У меня нет))
Там же написано, 100 спасибок получишь - система выдаст трофей, 250 - еще трофейА откуда они берутся вообще?))
Никак.Как я например могу трофей подкинуть кому)?

оукей! sоооо...у меня 218 спасибок -ихде мои трофеи??:giggle:Там же написано, 100 спасибок получишь - система выдаст трофей, 250 - еще трофей
Вот, 63 штукиоукей! sоооо...у меня 218 спасибок -ихде мои трофеи??:giggle:
ну вот шо ты мене путаешь?!! баллы и трофеи - одно и тоже? нафига тада их двумя разными словами называть??!))
исчо раз вопрошаю - пучуму баллы ето трофеи, ась??!))
Это почему?Нет. Уверен, такого не будет )) Тролли не выживут здесь долго.![]()

ну вот шо ты мене путаешь?!! баллы и трофеи - одно и тоже? нафига тада их двумя разными словами называть??!))

рука дрогнулапучуму баллы ето трофеи, ась??!))

Дышать не смогут ))Это почему?![]()