Репутация, пойнты, баллы, карма... это так важно?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:12
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Так мне прочлось.
@Белка, и правильно прочлось, репутация - это понты, а вот понты (под кредитами) (( Которых у меня 47,879!!!)) (((Но об этом просто не пишу, из скромности!!!))) надо старательно копить, в противном случаи @Toreador, очередной раз собирается нас объегорить!!!!! :angel:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:12
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Считаете ли это приятной игрой и пустяками?
да

утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
я даже не помню сколько там было.. :daladno:40 тыс? 60? Было.. много. В данном случае "много" - это число :ag:
Нужны ли все эти репутации на форумах?
Только если это внутрифорумная валюта. Для тех же подарков.
Или еще для чего.
В общем если у циферок есть функционал.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
У меня такие подозрения, что вчера их система и подсчитывала и восстанавливала. :connie-twiddle:

:give-rose:
@Toreador, не помнишь тот, свой, пост, в котором вчера писал кол-во моих кредитов?!!!! Сдаётся мне, их вчера было в три раза больше, даже больше чем у тебя!!!!
PS: что мне, вообще на работу не ходить или нанять Охранника аккаунта, во избежание ваших, административных обдираний, в отношении самых, скромных и добрых пользователей, которые в виду своей интеллигентности и воспитанности, тихо промолчат в тряпочку?!!!! :cray:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Для меня это осознание берегов. Из разряда - пишешь и нравиться, значит правильно делаешь. А если нет, то Бодлер из меня хуевый

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
во избежание ваших, административных обдираний, в отношении самых, скромных и добрых пользователей, которые в виду своей интеллигентности и воспитанности, тихо промолчат в тряпочку?!!!! :cray:
Три раза прочла...
Песня....:girl-haha:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Для меня это осознание берегов. Из разряда - пишешь и нравиться, значит правильно делаешь. А если нет, то Бодлер из меня хуевый
@Marvin, лайки конечно не так отчётливо выражают это качество?!!!

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Много ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
Совершенно ничего не значит. Но знаю людей, которые без этого жить не могут. И даже в хандру впадают, если цифры не растут.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:12
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
кому то это важно...
На самом деле не важно тем, у кого и так много,и они понимают, что применить это много - некуда.
И мериться нечем.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На самом деле не важно тем, у кого и так много,и они понимают, что применить это много - некуда.
Некуда. Или пришлось бы дарить подарки каждый день всем активным пользователям...
:connie-twiddle:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ну если я на утро буду искать, где и кто мне лайк поставил, есть риск не написать вообще ничего :)
@Marvin, зачем искать?! Эта инфа вся в оповещениях, жаль только сплошным текстом, но данную недоработку я скромно взял на себя и буду с честью нести на баррикады, до полного совершенства, даже сквозь категорическое противостояния администрации!!!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Чем именно они важны, я не знаю. Каждому они важны по каким то личным мотивам. Особенно тогда когда как многим людям кажется они не всегда соответствуют ожиданиям, люди надеются на один результат, в итоге получают другой и они недоумевают почему так..
Но за них даже воюют?:connie-twiddle:
Да, помнишь мы говорили с тобой о репутационных войнах?
Это отвратительное проявление интернета, которое появилось уже давно.

И даже те кто совсем не принимал участия в таких войнах часто испытывают не самые милые чувства к тем кто их устраивает. Самое плохое это то что постепенно на площадке остаётся два с половиной зелекопа и она вымирает.. Потому что адекватные участники форума теряют к нему интерес и уходят..

Верх Низ