Сперва надо допилить магазин.И как подарки дарить, если накопил.
Ну можно и так.Репутация, понты

Сперва надо допилить магазин.И как подарки дарить, если накопил.
Ну можно и так.Репутация, понты

:Сперва надо допилить магазин.
:Подарочки, надо будет много и разных.что надо сделать и сколько собрать, что бы можно было дарить подарки.

Только если на него можно купить подарки...Дорожите ли Вы этим накопленным добром?

И мне...Репутация, понты
Так мне прочлось.

даСчитаете ли это приятной игрой и пустяками?
я даже не помню сколько там было..утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
40 тыс? 60? Было.. много. В данном случае "много" - это число 
Только если это внутрифорумная валюта. Для тех же подарков.Нужны ли все эти репутации на форумах?
У меня такие подозрения, что вчера их система и подсчитывала и восстанавливала.40 тыс? 60? Было.. много. В данном случае "много" - это число

Только если на него можно купить подарки

@Toreador, не помнишь тот, свой, пост, в котором вчера писал кол-во моих кредитов?!!!! Сдаётся мне, их вчера было в три раза больше, даже больше чем у тебя!!!!У меня такие подозрения, что вчера их система и подсчитывала и восстанавливала.
![]()

Может быть, значит нам все вернуличто вчера их система и подсчитывала и восстанавливала.![]()

Три раза прочла...во избежание ваших, административных обдираний, в отношении самых, скромных и добрых пользователей, которые в виду своей интеллигентности и воспитанности, тихо промолчат в тряпочку?!!!!![]()

А некоторые так возмущались.Может быть, значит нам все вернули

Совершенно ничего не значит. Но знаю людей, которые без этого жить не могут. И даже в хандру впадают, если цифры не растут.Много ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
кому то это важно...А некоторые так возмущались.![]()
Некуда. Или пришлось бы дарить подарки каждый день всем активным пользователям...На самом деле не важно тем, у кого и так много,и они понимают, что применить это много - некуда.

@Marvin, зачем искать?! Эта инфа вся в оповещениях, жаль только сплошным текстом, но данную недоработку я скромно взял на себя и буду с честью нести на баррикады, до полного совершенства, даже сквозь категорическое противостояния администрации!!!Ну если я на утро буду искать, где и кто мне лайк поставил, есть риск не написать вообще ничего :)
Чем именно они важны, я не знаю. Каждому они важны по каким то личным мотивам. Особенно тогда когда как многим людям кажется они не всегда соответствуют ожиданиям, люди надеются на один результат, в итоге получают другой и они недоумевают почему так..Чем? Чем же они так важны?
Да, помнишь мы говорили с тобой о репутационных войнах?Но за них даже воюют?![]()