Кислород перекроют?)))Дышать не смогут ))

пока что за поинты (Points)скажите мне только одно - подарки за что можно будет покупать, когда они появятся? Это сумма "кредитов"?
нажала на твои 63 бала :где ты это откопала??!)
:ок, ща проверим))нажала на твои 63 бала ::
так назвали те, кто сделал этот плагинха, действительно!)))
но почему "трофеи" не пойму?
)

Ну как что...Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)
Какие? В смысле?Ну как что...
Допустим, я считаю, что некоторые вещи заслуживают гораздо большего внимания, а плюсики собирает какая-нибудь ерунда.
Ну, к примеру, те же дуэли.Какие? В смысле?
Дуэли наградами отмечаются, разве нет?Ну, к примеру, те же дуэли.
Или творческие темы, или ещё что-то такое, где не просто болтовня, а что-то, во что вложены душевные искорки.
Ну что эти медальки?! Самая большая награда это внимание...Дуэли наградами отмечаются, разве нет?
Занявшим какие то места в конкурсах вручают медальку, а это мало? По моему нет, это нормально)

А за что автоматически начисляются и отнимаются кредиты? Потому что, как я вижу в "транзакциях", кредиты мне не только плюсуются, но и минусуются.Посмотрим, до них еще руки не дошли. Сначала магазины, а там всё увидим.
Я же сказала, будем разбираться еще, пока руки не дошли. Сейчас ставятся новые плагины, работает программист, Галя разбирается (что-то добавляет, что-то убирает), эта форма еще не окончательная.А за что автоматически начисляются и отнимаются кредиты? Потому что, как я вижу в "транзакциях", кредиты мне не только плюсуются, но и минусуются.
Много ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
Дорожите ли Вы этим накопленным добром?
Считаете ли это приятной игрой и пустяками? Или утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
Нужны ли все эти репутации на форумах?
Как Вы думаете?
@Toreador, это не я!!! Гороховый суп в обед, будь он неладен!!!!Я все слышу.![]()

omerge]1638692619[/
omerge]@Darina, кредиты - это не репутация, это вообще пока непонятные понты! Повыпендриваешься тут, вчера эти "добрейшие" админы, под предлогом "сбоя в системе", уперли даже кредиты - из чего следует, что валюта всё ж нужная!!! (Стараюсь изо всех сил, находить хоть какие то плюсы, в диктаторском правлении этих рабовладельцев!!!!!)опять он выпендривается))со своей самой большой репой на новой версии Диалога)))

omerge]1638694080[/
omerge]И где эти самые кредиты смотреть? Как это вы определили, что их украли?@Toreador, это не я!!! Гороховый суп в обед, будь он неладен!!!!
[omerge]1638692619[/
omerge]
@Darina, кредиты - это не репутация, это вообще пока непонятные понты! Повыпендриваешься тут, вчера эти "добрейшие" админы, под предлогом "сбоя в системе", уперли даже кредиты - из чего следует, что валюта всё ж нужная!!! (Стараюсь изо всех сил, находить хоть какие то плюсы, в диктаторском правлении этих рабовладельцев!!!!!)![]()