Репутация, пойнты, баллы, карма... это так важно?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 119
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
11:34
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Да. Это накоплено многими годами на форуме.

Да, это будет неприятностью граничащей с депрессией.

Я все еще карм@дрочер, в хорошем смысле этого слова :cool:
Зарабатывай новые)):cherna-facepalm:

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Я очень надеюсь на то что тут троллей нет и ничего такого не случится. А то бывает так что образуются *группировки* с лозунгами - против кого мы сегодня дружить будем?
Нет. Уверен, такого не будет )) Тролли не выживут здесь долго. :connie-twiddle:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Мне искренне не хотелось бы чтобы хоть кто то из нас узнал всю подноготную репутационных войн.. Это так не этично, настолько не красиво выглядит со стороны, что если бы ты видела хоть раз и поняла, то я уверена что никогда бы не захотела оказаться втянутой в нечто подобное. Мы не обращаем внимания на цифры до тех пор пока не замечаем что нас начинают в репутации троллить.

Я очень надеюсь на то что тут троллей нет и ничего такого не случится. А то бывает так что образуются *группировки* с лозунгами - против кого мы сегодня дружить будем? И началос.. (рукалицо) Лучше не надо..
Ну детский сад же. Нет?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Нет. Уверен, такого не будет )) Тролли не выживут здесь долго. :connie-twiddle:
Это очень здорово!)
Потому что репутация тут есть у каждого комментария. Допустим мне понравился он, зацепило.. Я с удовольствием отмечу это плюсиком. И мне, и комментирующему это будет приятно.) Если не цепляет? Ну может следующий окажется неординарным и интересным? Вот изначально для чего была придумана эта форумская фишка.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
С психологической точки зрения не совсем. Оказывается негативное воздействие на психику *войнов*, в результате проигрывают все. Выигравших тут нет, не бывает.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Потому что репутация тут есть у каждого комментария. Допустим мне понравился он, зацепило.. Я с удовольствием отмечу это плюсиком. И мне, и комментирующему это будет приятно.) Если не цепляет? Ну может следующий окажется неординарным и интересным? Вот изначально для чего была придумана эта форумская фишка.
ну...это не совсем так, по моему)
например, люди лайкают "ок") или какое-то коротюсенькое сообщение, или даже просто лайк в ответе)
да я сама порой лайкаю не сообщение, а просто человека мне приятного)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
например, люди лайкают "ок") или какое-то коротюсенькое сообщение, или даже просто лайк в ответе)
да я сама порой лайкаю не сообщение, а просто человека мне приятного)
Да, может быть кто то симпатичен, наиболее приятен и ни к чему искать глубокую мысль в комментарии, запросто можно поставить плюсик, есть такое) Ещё одна причина поднять настроение своим вниманием кому то, кто нравится)

ну это же всё настолько субъективно
Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:34
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да, может быть кто то симпатичен, наиболее приятен и ни к чему искать глубокую мысль в комментарии, запросто можно поставить плюсик, есть такое) Ещё одна причина поднять настроение своим вниманием кому то, кто нравится)

Ну и что?) Одним одно кажется классным, другим что то другое)) Можно просто поставить лайк и плюсик в репутацию, если ты мне симпатична как человек? Можно)
да, именно)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:34
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
а у тебя трофеи с переводом?))) У меня нет))
Нет, у меня Хром, его можно попросить и он переведет ))

А откуда они берутся вообще?))
Там же написано, 100 спасибок получишь - система выдаст трофей, 250 - еще трофей

Как я например могу трофей подкинуть кому)?
Никак.
Такими вещами не делятся! :d-teddy:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:34
1 Мар 2018
41,136
1,861