Я все слышу.даже сквозь категорическое противостояния администрации!!!

Я все слышу.даже сквозь категорическое противостояния администрации!!!

Так может стоит держаться адекватных?Потому что адекватные участники форума теряют к нему интерес и уходят..

Мне искренне не хотелось бы чтобы хоть кто то из нас узнал всю подноготную репутационных войн.. Это так не этично, настолько не красиво выглядит со стороны, что если бы ты видела хоть раз и поняла, то я уверена что никогда бы не захотела оказаться втянутой в нечто подобное. Мы не обращаем внимания на цифры до тех пор пока не замечаем что нас начинают в репутации троллить.Ой ли?;)
Модераторам надо будет просто предупредить ребят что так поступать не надо. И всё)Так может стоит держаться адекватных?![]()
все эти цифры - они вообще то не цифры, а обозначение различного внимания к нашей персонеМного ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
Дорожите ли Вы этим накопленным добром?
Считаете ли это приятной игрой и пустяками? Или утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
Нужны ли все эти репутации на форумах?
Как Вы думаете?
опять он выпендривается))со своей самой большой репой на новой версии Диалога)))
Ничего не надо предупреждать, минусы в репутации отключены.Модераторам надо будет просто предупредить ребят что так поступать не надо. И всё)
Правильное решение. Проблему убили на корню, даже не дав ей шанса зародиться)))Ничего не надо предупреждать, минусы в репутации отключены.
Ничего, оно само капаетА что за трофеи?))) Что с ними делать?))

У меня есть.минусы в репутации отключены.

Вчера все очки восстановили. У тебя 90 тысяч.теперь лично насчет меня - если эти цифры утеряны для всех, если просто новый движок не имеет ни репутации, ни лайков, ни подарков, ну вообще ничего из прежних так называемых "ништяков";), то ок, мне нормально
Ну, опыт уже был на заре т.сказатьПравильное решение. Проблему убили на корню, даже не дав ей шанса зародиться)))

А ты не трогай ))У меня есть.![]()
А ты царь, бог и воинский начальник, положеноУ меня есть.

а какая вообще разница? и что тогда такое кредиты?) если сравнивать с банком (ну, типа чтоб подарки покупать) то скорее кредиты подходят для покупки)У меня есть.
Вчера все очки восстановили. У тебя 90 тысяч.
Но для магазина скорее всего надо будет нарабатывать пойнты.
А репутация идет новая с нуля.
Посмотрим, до них еще руки не дошли. Сначала магазины, а там всё увидим.а какая вообще разница? и что тогда такое кредиты?) если сравнивать с банком (ну, типа чтоб подарки покупать) то скорее кредиты опдходят для покупки)
Много.Много ли для Вас значит набор цифр под аватаром?
Да. Это накоплено многими годами на форуме.Дорожите ли Вы этим накопленным добром?
Да, это будет неприятностью граничащей с депрессией.утрата цифр (как, к примеру) из-за смены движка форума, будет неприятностью?
а хде оне, трофеи ети?!:oops:@Drёm, а у тебя трофеи с переводом?))) У меня нет)) А откуда они берутся вообще?))
Как я например могу трофей подкинуть кому)?
:DЯ уже забыла где видала))))а хде оне, трофеи ети?!:oops: