Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19:53
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Одно прицельное поганое слово в мой адрес, сказанное с явным желанием уколоть или обидеть, перечеркнет все мое хорошее отношение. И человек надолго в моих глазах будет мерзавцем. И, вообще, все чаще замечаю, что, если человек понравился сразу, это еще ничего не значит. Свою репутацию знаю, высокомерная, предвзятая, нудная, исправлять не умею и не хочу.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Одно прицельное поганое слово в мой адрес, сказанное с явным желанием уколоть или обидеть, перечеркнет все мое хорошее отношение. И человек надолго в моих глазах будет мерзавцем
О! У меня теща такая же.::D:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Репутация для меня важна только в деловых отношениях, как моя так и других.
А в жизни...Каждый имеет право на ошибку. Симпатичные мне люди- так и не на одну)) (хотя это не отвергает возможности ссор с криками и воплями))

Но есть такая штука, как антипатия. Не знаю, откуда она возникает...как химия какая то, сродни любви и влечению, но наоборот. И если она возникла, то уже никак. И правда, в каждом действии, в каждом высказывании я буду неосознанно видеть что то неприятное.
Но такие случаи единичны. За всю свою жизнь по пальцам перечесть могу ( и ведь не забываются:facepalm4:)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ежели, в мою сторону не рвануло безбашенно - общение поддержу..
А бывало? :blink:

Сначала человек работает на свое имя, а потом имя работает на него.
Я так иногда сыну объясняю - первый триместр старайся изо всех сил, тогда в последний можно будет слегка расслабиться. ::D:

Добавлено через 56 секунд

Но есть такая штука, как антипатия. Не знаю, откуда она возникает...как химия какая то, сродни любви и влечению, но наоборот. И если она возникла, то уже никак. И правда, в каждом действии, в каждом высказывании я буду неосознанно видеть что то неприятное.
Ну да, и интонации сразу противные. :ahgm:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Репутация для меня важна только в деловых отношениях, как моя так и других.
А в жизни...Каждый имеет право на ошибку. Симпатичные мне люди- так и не на одну)) (хотя это не отвергает возможности ссор с криками и воплями))

Но такие случаи единичны. За всю свою жизнь по пальцам перечесть могу ( и ведь не забываются:facepalm4:)

Да , да, да :happyclapping:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
18:53
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
конечно. я не из тех, кто ходит вокруг и около. за нас никто не сказал слова.
Саш, оно тебе надо?
Мы не предадим друг друга. Этого мало?
Я у тебя есть, ты у меня.
По поводу репутации она нужна в деловых кругах. На работе. Тебе же важна твоя репутация?
Ну и репутация среди близких.
Кому там чужому нужно было заступаться? Люди на форума то приходят, то уходят. Движение. Тем более я признаю, что была не права.
И еще вот эта печать скандалистки. Мне не дает покоя. Хотя мы в личке все выяснили с тем человеком. Извинились. А посты мои так и висят, как грязное пятно.
Репутация такая штука опасная. Можно получить такой минус и не отмыться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Можно получить такой минус и не отмыться.
Да ладно.
Надо просто сделать свою плохую репутацию своей "особенностью".
И обвинить всех в нетолерантности.:king:

Пиона

Пиона

Постоялец
Наш человек
20 Окт 2018
693
0
1
1
Могу вступиться и пожалеть потом об этом. Вечные грабли...
А бывает и наоборот, из-за плохой репутации, имею предвзятое отношение к человеку.
Но мнение могу и изменить, после некоторых наблюдений, и это тоже бывало.:yes_b:
.

Заступаться можно только за друзей, за людей, которых понимаешь и знаешь, иначе можно попасть в очень глупую ситуацию. Оправдывая нельзя додумывать за человека и ставить себя на его место. Тогда не придется жалеть.
А грабли оставь садовникам) Пусть идеальные бороздки на песке сада камней делают )

Добавлено через 56 секунд

Да ладно.

Быть д Артаньяном не просто))))

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Хороший вариант))

А ещё можно оставить все мнения в тех головах, в чьих они родились.
Зачем брать чужое)))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Nicole,за пол поста целовать тебя готов. за другую ругать. ну что с тобой делать, нерусская)))
(парадокс ситуации в том, что нерусский из нас как раз я)

ну какая ты скандалистка? ты??? да я тебя матом пытался учить, и за два года не научил. ты слово жопа сказать не сможешь...

а так конечно это я ворчу, а начало поста хорошее.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
бесполезно. чем больше пытаешься ее восстановить, тем подозрительней становятся окружающие:girl_haha:

ищут подвох

Добавлено через 2 минуты

я оочено долго живу:nya:.. конечно бывало

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
вот согласна... я вообще перестала что то доказвать, исправлять .. люди ищут подвох, такие все подозрительные .. :thinking:

лишняя трата времени и сил:sad:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне иногда кажется, что некоторым нельзя нахамить, в принципе. Ну нельзя! Неконфликтные, уютные, как котята.:cool_b:

А ещё можно оставить все мнения в тех головах, в чьих они родились.
Зачем брать чужое
Так несут, в массы.::D:

Добавлено через 36 секунд

Заступаться можно только за друзей, за людей, которых понимаешь и знаешь, иначе можно попасть в очень глупую ситуацию.
С "друзьями" тоже легко можно попасть в глупую ситуацию, особенно если верить в то, что они друзья.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Мне иногда кажется. Ну нельзя! Неконфликтные, уютные,
не кажется, а так и есть:nya:

Добавлено через 34 секунды

С "друзьями" тоже легко можно попасть в глупую ситуацию, особенно если верить в то, что они друзья.
а дай тебя поцалую в подбородок:lips:

Верх Низ