- аха... печальАнахронизм понимаешь...
- аха... печальАнахронизм понимаешь...
Планов нет. Будет - хорошо. Не будет - переживём как-нибудь.далеко идушие планы, ты сперва пункт 1 выполни
Тогда жду в гости. Всех желающих. Только чур по очереди, а не все сразу.желающих хоть отбаляй

все я заткнуласьНе стоит... ведь мы все разные.
.. любитесь на здоровьеой да, ты прав не запланируешь, помнишь как в песне любовь нечаянно нагрянет....Такое не запланируешь. Если мы о любви.
ага я такаяа можно сразу в нескольких влюбится(эгоистка

в тему друзей нужно идти, :Тогда жду в гости. Всех желающих. Только чур по очереди, а не все сразу.
:Ты еще скажи "Плодитесь и размножайтесь".любитесь на здоровье

@Руми, Вы похоже прикалываетесь на нами?или большущий наивняк
Так желающие дружить или любить? Дружить я и тут могу.в тему друзей нужно идти,

Любить, значит отдавать. Отдавать, а не растворяться. Вы не понимаете немножко о чём сами пишете.
По-Вашему, любовь, травма. Сочувствую. Я не сожалею ни об одном дне, где я отдавала.
Когда Вы отдаёте тепло и позитив во вне, вы теряете свою личность?
Когда в любви вы отдаёте, Вы теряете? А перебросьте воображение на секс. Чтоб Вам понятнее было.
Вы отдаёте. При этом Вы теряете? Я думаю, что Вы ещё не разобрались или в чувствах, или в определениях.
Где нанесён урон вашей ценности? Когда ты даришь ласку, нежность и заботу другому, ты теряешь свою личность?
Какой-то очень извращённый подход.
Сильная зацикленность на собственной ценности. И страх. В таких тисках любить невозможно.
Так же, не возможно чувствовать и быть свободным.
Моя личность делала то, что она хотела. По собственной воле. Получая при этом любовь.
А если не взаимно?
хорошо :df:"Плодитесь и размножайтесь"
Всю жизнь делать минет тому, кто отворачивается после этого и засыпает, удовольствие явно не полноценное.
Речь шла о двух любящих людях, а не о Вашей жизни. И да. Далее с Вами беседовать нет желания.
Вы говорите об одном и том же фактически, только заходите с разных сторон, но я вот с вами обоими согласна, со своей третьей колокольни) :emoji21:Речь шла о двух любящих людях, а не о Вашей жизни. И да. Далее с Вами беседовать нет желания.

Будет ли любовью всепоглощающее чувство, если на него не будет ответа?А что с этим?
у вас любовь не может быть синонимом свободы, а у меня наоборот.
Гм... про физиологию говорить не надо? Лучше пойду.::D:Всю жизнь делать минет тому, кто отворачивается после этого и засыпает, удовольствие явно не полноценное.
Будет ли любовью всепоглощающее чувство, если на него не будет ответа?
Некоторые считают, что нет, это болезнь. Другие - что да.
Вот тут Вы ошибаетесь. Вы просто еще не привыкли к моим вопросам.Всепоглощающее чувство, это издёвка над определением любовь.
Нет смысла дальше говорить, если с этим не определиться. Получится так же к и с Мескалито.
Любовь, чувство одаривающее. Но ни Вы, ни MissCalito этого не понимаете.

Я? зачем мне это?Вы хотите обладать.