Разнообразие против скучного секса

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
13:11
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Там уже дали.:uzhasgirl: Подростка захейтили взрослые дяди и тёти. А у ребенка потом травма будет из-за вас, пожалели бы хотя бы..у самих ведь дети..
Юлия, не переживай, у нее никакая критика не задерживается, похоже, всё мимо. Всё нормально

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Уже и не подросток.
Можно сразу весь список огласить, кого ещё пожалеть?
А то у нас и дедушки, и бабушки, и братья, и сестры, и коллеги, и начальники, и подчинённые, и попутчики, и случайные люди...
их жалеете кто давно.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Asti, подросток ведь старается рисует, рассказы пишет, всё равно охаили.
Не совсем уже подросток.
Но , да, молодая девчонка.
И творческие моменты -вполне прекрасное увлечение.
Однако, этот юношеский максимализм сыграл с ней не со знаком плюс - дядям и тётям не понравилось.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Юлия, не переживай, у нее никакая критика не задерживается, похоже, всё мимо. Всё нормально
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Asti

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да Вован наш молодец вообще, между прочим) хотя я не присутствовала и не участвовала, но старые его посты читала, Вован как вован

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Этот подросток уже на всех форумах болталках засветился, на сколько я успела понять..
Я на всех не была, видела только здесь, на сколько помню, сразу встретили не очень, когда тема с рассказами была.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я на всех не была, видела только здесь, на сколько помню, сразу встретили не очень, когда тема с рассказами была.
Да ты постоянно говоришь, что тут кого-то встречают как-то не очень.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Смотри, в чем дело..
Человек привык получать одобрение, через провокацию.
Когда то в голове установилась связь, топнул ножкой, получил желаемое.
Поглаживания и жалость не дадут эффекта, уж поверь мне)
Это скорее вызовет обратную реакцию.
Так что, страдают в 21 год от неразделенной всеобщей любви, из за манипулятивных вводных, которые не дали должного эффекта ,и это жертвы)

Жертвы, самые безжалостные, кстати, потому что им никого не жалко, кроме себя)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Часто доводилось слышать от знакомых и приятелей о том, что у них со временем секс в супружеской постели стал скучным. На что другие запросто давали простой совет: «Внесите в него разнообразие!»
Отсюда у меня и возникли два незатейливых вопроса: а что по-вашему скучный секс? Какое разнообразие нужно внести, чтобы вызвать в нем интерес, открыть «второе дыхание»?
Не знаю, что по теме сказать, так долго ни с кем не встречалась (самые долгие отношения были 2,5 года). Разнообразие не поможет, если чувства ушли.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
:biggrin1: Удивительно, что знакомые и приятели ухтышки доверяют ему/ей информацию своей интимной жизни. Поразительное доверие)))

Ах, вот оно что))))

:biggrin1: ухтышка на групповой терапии страдающих от скучного секса.

Терапия не помогла.
Вопросы у ухтышки остались открытыми.
Похоже форум последняя надежда.
Видимо конкретно этот автор их друг.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Часто доводилось слышать от знакомых и приятелей о том, что у них со временем секс в супружеской постели стал скучным. На что другие запросто давали простой совет: «Внесите в него разнообразие!»
Отсюда у меня и возникли два незатейливых вопроса: а что по-вашему скучный секс? Какое разнообразие нужно внести, чтобы вызвать в нем интерес, открыть «второе дыхание»?
Кстати некоторые решаются на жмж, можете попробовать, если жена против не будет.

Верх Низ