Как вариант.порнуху смотреть?![]()

Как вариант.порнуху смотреть?![]()

Ну когда-нибудь он может всех ожидать, скучный секс. У многих наверное уже был. Наверное был..когда и не был..когда там не получился у мужчины.Да шучу же я) не могу я серьезно на такие темы, для меня очевидные..прАститИ
Я прочитала пОмни.. так и запомним снежка)Ты помни его немножко, будет твёрдый как картошка
Ответ - снежок
Секс которого не хотят не получится, там надо чтобы хотя бы один хотел, мог))По-нашему - секс, которого не хотят, он будет скучным и машинальным.
Секс которого не хотят не получится, там надо чтобы хотя бы один хотел, мог.
Я и имела ввиду м.)) важно чтобы хотел, мог. Хотя..у ле...ок и без мужика получается, но там другая ориентация)))Хоть один - это мужик. Потому что если мужик не хочет, то хоть обхотись вся.
ну или если она его свяжет, а потом поманипулирует его генеталиями, то...может быть))))))Хоть один - это мужик. Потому что если мужик не хочет, то хоть обхотись вся.
ну или если она его свяжет, а потом поманипулирует его генеталиями, то...может быть))))))

это если не гей)ну или если она его свяжет, а потом поманипулирует его генеталиями, то...может быть))))))
а кто слабее тот тощий..
Экое у тебя богатое воображениеЯ прочитала пОмни.. так и запомним снежка)
Тогда тебе более сложная загадка - сзади подошёл, сунул и пошёлЯ прочитала пОмни.. так и запомним снежка)
С физиологической точки зрения - это понятно. Да и то… Есть много чего вспомогательного.Секс которого не хотят не получится, там надо чтобы хотя бы один хотел, мог)
@Asti,С физиологической точки зрения - это понятно. Да и то… Есть много чего вспомогательного.
В своем ответе я акцент сделала на настроении.

Именно!