точно - надо у админа спрашивать.Мне надо точно
P.S. за порыв спасибо![]()
но я не буду
я её и так уже... до нескучности

точно - надо у админа спрашивать.Мне надо точно
P.S. за порыв спасибо![]()

Не знаю, ничего не могу сказать, не пробовала.Да ну ее страсть эту...гормоны чокнутые..
Не, я сегодня в декадансе...Ты про "гулящих" коров не читала сегодня в питейной?)
НУ ладно)Не знаю, ничего не могу сказать, не пробовала.
Не, я сегодня в декадансе...
Хорошо-хорошоточно - надо у админа спрашивать.
но я не буду
я её и так уже... до нескучности
![]()
у меня просто никогда проблем с "зажиганием" не было)) мне ничего особенного вообще не надо)
РайъСпасибо, Настя! Очень интересно, но ничего не понятно))тебе лично желаю, чтобы все! Всегда и навсегда)) гормоны-это прекрасное, делать ничо не можешь, ни работать, ни думатьРайъ
какая жалость...А вообще, это я по-стариковски бухчу про ету противную страсть, конечноу меня просто никогда проблем с "зажиганием" не было)) мне ничего особенного вообще не надо)
Полина, желаю, тебе лично желаю, чтобы все! Всегда и навсегда)) гормоны-это прекрасное, делать ничо не можешь, ни работать, ни думатьРайъ

какая жалость...
а я только хотел
карбюратор перебрать
и свечи проверить...
![]()
и ее карбюратор)С клоуномА какой секс весёлый? 

С клоуном
@Freewind,Они их по полной юзают. Даже посуду мыть заставляют и убирать за кошкой![]()

Братан,

И при этом все счастливы, и даже кошка.Привнести разнообразие?
Дать партнёру 30 000 , и пусть закажет игрушек вот своему вкусу.
А потом наоборот.
Знаю пару, которая по определённым дням берут к себе на выходные девушку или юношу. Без шуток.
Они их по полной юзают. Даже посуду мыть заставляют и убирать за кошкой![]()

Мы ребята удалые, ищем щели половыеНекоторые и так разноображивают свою жизнь половую![]()
Человека можно напоить, усыпить, оглушить, в общем, с бездыханного тела, наконец с трупа...но я уверен, что до этого не дойдёт ©Некрофилия?![]()
Петь блюзпорнуху смотреть?![]()