А остальное ты пропустила. Я понял. Богатые и счастливые. Пусть так и будет.да не бедные они люди то)

да ничего я не пропустила.. :chmok:А остальное ты пропустила. Я понял.
подозрительно быстро согласился)))Пусть так и будет.
Рухнули в энергетикеа что любовь да?
А что тут спорить-то? Доказать никто из нас ничего всё равно не сможет.подозрительно быстро согласился)))
нет он хорошо выглядит..второй вообще дед старый.
Ленин тоже не плохо выглядит. Если близко не подходить.нет он хорошо выглядит..
как я далека от всего этого)))Рухнули в энергетике
И все,с ней ничего не поделаешь
Если в одну струю слилсь
То не важно какая разница между...

ну во всех темах спорят, что нам то не поспорить.. :JC_flirt:А что тут спорить-то?
Ленин тоже не плохо выглядит. Если близко не подходить.

Не, одно дело спорить о том, круглая Земля или плоская, и совсем другое о том, что творится за закрытыми дверями.ну во всех темах спорят, что нам то не поспорить..
Вот и я об этом. Выглядит хорошо, а на самом деле давно мёртвый.да ну тебя, он же мертвый вообще..
это и ты и я может только предположить.что творится за закрытыми дверями.
да не выглядит он хорошо... там манекен.Выглядит хорошо, а на самом деле давно мёртвый.
Вот. :df:это и ты и я может только предположить.
Да я не конкретно о Ленине. Я просто говорю о том, что выглядеть можно хорошо в любом возрасте, а что там внутри? В 66 лет здоровых людей вообще не бывает, а мужчин тем более.да не выглядит он хорошо... там манекен.
ну та симпатишным то можно остаться, пусть и не очень здоровым?В 66 лет здоровых людей вообще не бывает, а мужчин тем более.
Нууу... симпатишным пожалуй можно. Если за собой следить, косметолога посещать хотя бы пару раз в году.симпатишным то можно остаться
Нет. И никогда не посещал. Но мне уже всё равно, симпатишно я выгляжу, или нет. Люди не шарахаются пока, да и ладно. А от того, что я кожу на роже почищу да разглажу, моя жизнь никак не изменится.ты посещаешь косметолога?

пессимист)))Люди не шарахаются пока, да и ладно. А от того, что я кожу на роже почищу да разглажу, моя жизнь никак не изменится.
Реалист.пессимист)))
Сейчас на больняке сижу, так всё есть, с понедельника не брился.у тебя усы есть или борода?
А так-то нет. Завтра вот в магаз пойду, надо будет побриться.как твое здоровье кстати?Сейчас на больняке сижу,