Разница в возрасте плюсы и минусы

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:20
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
да моя близкая знакомая живёт в таком браке, почитай уже лет 18, муж её старше на 20 лет. И там идеал ные отношения.
Вот как можно утверждать, что в чужой семье идеальные отношения? :unknw:
Теперь посчитаем. 48 + 18 = 66 и 28 + 18 = 46. Она ещё в соку, а он уже старичок... потребности в сексе конечно не главное, и не им единым жива семья, но бывает что этого очень не хватает. Опять же, она ещё скорее всего здорова и энергична, а у него язва, геморрой, радикулит, простатит, гипертония и диабет - это только стандартный набор.

Вообще-то, если просто логически... то наоборот должно быть. У женщин и продолжительность жизни, и дееспособность - минимум лет на 10 больше. Вот из этого и надо исходить. Если рационально. Хотя сердцу не прикажешь. Другим органам тоже. :connie_twiddle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Идти на поводу подобных условностей
Так каждый кузнец своего счастья.
Что тут поделать, не все мы сразу понимаем, к чему-то стоит придти, набивая шишки.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот да, следы совкового восприятия, кстати, у меня этого минимум, а вот у моих родителей - это было основное практически :shock1:

У нас это был лозунг дня!) :facepalm:
конечно наложен отпечаток, постоянно думаю а что же они скажут. Моя подруга познакомилась с молодым человеком, они очень понравились друг другу, и он даже влюбился ты не поверишь, и у них огромная разница. А я глупая курица чуть не разрушила её счастье, хотела убедить что нельзя же. Потом подумала, а почему нельзя то? если им хорошо, и это их жизнь, то мое дело сторона... вообщем я их поддержала, и вообще она же подруга я не хочу чтоб она страдала.

Добавлено через 1 минуту

А люди сегодня скажут одно, завтра другое, послезавтра найдут другую жвачку для обсасывания.
А ты, боясь их осуждения, могла пропустить что-то хорошее и светлое.:daladno:

та что теперь то уже, задним то умом... :sad3:

Добавлено через 1 минуту

Вот как можно утверждать, что в чужой семье идеальные отношения? :unknw:
Теперь посчитаем. 48 + 18 = 66 и 28 + 18 = 46. Она ещё в соку, а он уже старичок... потребности в сексе конечно не главное, и не им единым жива семья, но бывает что этого очень не хватает. Опять же, она ещё скорее всего здорова и энергична, а у него язва, геморрой, радикулит, простатит, гипертония и диабет - это только стандартный набор.

Вообще-то, если просто логически... то наоборот должно быть. У женщин и продолжительность жизни, и дееспособность - минимум лет на 10 больше. Вот из этого и надо исходить. Если рационально. Хотя сердцу не прикажешь. Другим органам тоже. :connie_twiddle:

Ой да Саш, ты знаешь он живчик, все у них нормально, да исключение, но бывает же.!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Наверное дело ещё и в энергетике...Мне с сильно взрослым просто было бы скучно и пассивно...Но ...я люблю умных...так что с сильно молодыми было бы не интересно)))
А так, не уверена, что те кто женится с большой разницей в возрасте, сильно задумываются о физических изменениях партнёра. С другой стороны жизнь одна и не такая длинная....И упустить момент счастья...наверное не умно. Ну если, прям всё совпало, нужно брать!)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
я что врать бы стала, если у меня живой пример...
Не думаю, что ты стала бы врать. Но я уже выше написал - нельзя утверждать, что в чужой семье всё хорошо. Не все любят выносить сор из избы.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
они бы разбежались, детей там нет, и обоих за плечами был брак. И жить и терпеть они бы точно не стали.Я их хорошо знаю.

Добавлено через 1 минуту

ну почему... пока мы живем, мы еще способны на глупости и ошибки.
::D: а это то да))) конечно, мы пока не наворотим сполна, не успокоимся))) :facepalm2:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
с сильно молодыми было бы не интересно)))
Что с ними делать?

Неееееееее.....мне лет так на 17-18 самый шик и блеск
Мне чем старше тем лучше.....
Вообще 20-тка это легко и естественно,это не разница

В наше то время

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вообще 20-тка это легко и естественно,это не разница
это если тебе 20 ему 40 норм. А если тебе 50, а ему 70???

Добавлено через 41 секунду

для совместной жизни от мозгов зависит, насколько они зрелые или инфантильные.
у тебя муж старше?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
они бы разбежались, детей там нет, и обоих за плечами был брак.
Да куда они уже разбегутся? Одной под палтос, второй вообще дед старый. :daladno:
В таком возрасте только голливудские звёзды разводятся. Остальные живут потому что вдвоём проще, удобней, привычней, или бежать некуда. Может быть там и любовь, я не знаю, а может тебе просто хочется в это верить.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7